الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:37 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

ألسنة النيران تضئ سماء المعادي.. اللقطات الأولى لحريق مركب نيلي

الحريق
الحريق

دفعت الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة بلنشات مدعومة بسيارات إطفاء للسيطرة على حريق شبَّ في مركب نيلي بكورنيش المعادي، الخميس.

تلقى مسؤول غرفة عمليات الحماية المدنية إشارة من إدارة شرطة النجدة بتصاعد أدخنة كثيفة تتبعها ألسنة النيران من مركبي نيلي بالمعادي.

انتقل رجال الإطفاء تنسيقا مع المسطحات المائية والإنقاذ النهري إلى محل البلاغ. جرى محاصرة ألسنة النيران التي اندلعت في الطابقين الأول والثاني للمركب، والعمل على سرعة إخماد الحريق.

اقرأ أيضا: السيطرة على حريق بمحول كهرباء بالبدرشين

في سياق آخر، أخمدت قوات الحماية المدنية في الجيزة، حريق نشب داخل محول كهرباء بقرية أبو صير بجوار أحد المدارس في البدرشين، وذلك بعد السيطرة عليه من أن يمتد للأشياء المجاورة حوله.

البداية كانت عند تلقي إشارة من غرفة عمليات النجدة، للرائد أحمد عكاشة رئيس مباحث البدرشين، من وجود حريق نشب في إحدى محولات الكهرباء بقرية أبو صير التابعة لمنطقة البدرشين بمحافظة الجيزة.

بعد مرور دقائق معدودة على تلقي البلاغ، انتقلت الأجهزة الأمنية المعنية لمكان الحريق مدعومة بسيارتي إطفاء وإسعاف احتياطيا في حالة وجود أي إصابات بشرية، تم عمل كوردون أمني حول المكان لمحاصرة منع امتداد النيران للأشياء المجاورة له.

وتمت السيطرة على الحريق دون وجود أي إصابات بشرية، وكانت هناك تلفيات بسيطة بالمحول، وكشفت التحريات الأولية أن ماسا كهربائيا بأحد الوصلات الداخلية سبب نشوب الحريق.