النقض تؤيد إدراج الكتاتني والبلتاجي والعريان وآخرين على قوائم الإرهاب

قضت محكمة النقض بعدم قبول طعن محمد سعد الكتاتني ورشاد بيومي ومحمد مهدي عاكف و محمد عبدالعظيم شعراوي ومحمد البلتاجي وعصام العريان ومحمود الزناتي وأحمد شوشة وتأييد إدراجهم على قوائم الكيانات الإرهابية، اليوم السبت.
نشرت الجريدة الرسمية، قرار محكمة جنايات القاهرة، بإدراج المتهمين على قوائم الكيانات الإرهابية، وذلك لمدة 5 سنوات، تبدأ من تاريخ صدور القرار، مع ما يترتب على ذلك من آثار طبقًا لنص المادة 7 من القانون 8 لسنة 2015 المعدل بالقانون 11 لسنة 2017.
اقرأ أيضًا: ضبط 26 متهما في حملة أمنية بالقليوبية
وفي سياق أخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من ضبط عاطل، بدائرة مركز شرطة كفر شكر، لممارسته نشاطًا إجراميًا في الإتجار بالمواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية وذخائر بدون ترخيص، وذلك حال تواجده بقرية جمجمرة دائرة مركز شرطة بنها، وبحوزته كمية من مخدر البانجو، وأسلحة نارية.
تلقى اللواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية، إخطارًا من المقدم أحمد عبد المنعم رئيس مباحث مركز شرطة بنها، أفاد فيه بورود معلومات سرية للمركز تفيد بممارسة عاطل نشاطًا إجراميًا بالإتجار في المواد المخدرة وحيازته للأسلحة النارية والذخائر بدون ترخيص.