الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:04 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

بيان مهم من «الأزهر» بشأن زي الطالبات

جامعة-الازهر
جامعة-الازهر

حذرت جامعة الأزهر، صباح اليوم الإثنين، الطالبات من عدم الالتزام بالزي الأزهري عند دخولهن مقار الكليات، مع التأكيد على تعرضهن للمساءلة القانونية في حال مخالفة ذلك.

جاء ذلك عبر الصفحة الرسمية لكلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات بالسادات بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وفي سياق اَخر، افتتح فضيلة الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، أمس، ورشة عمل بقسم الحيوان بكلية العلوم بأسيوط بعنوان "دور التداول وتصنيع المنتجات البحرية في النهوض بالثروة المائية وقطاع الإستزراع المائي نحو التنمية المستدامة وإنشاء مجتمعات صناعية"، ولمدة يومين.

ونقل نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، تحيات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، والدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، للحضور، معربا عن فخره بالأنشطة العلمية الدائمة بكلية العلوم، مؤكدا أن توجهات الدولة المصرية تهدف إلى مساعدة خريحي الجامعات وصغار المستثمرين من خلال المشروعات الصغيرة والمتوسطة لإيجاد فرص عمل، متمنيا نجاح الورشة ومزيدا من التقدم والنجاح للكلية.

ومن جانبه رحب الدكتور علاء جاد الكريم عميد كلية العلوم بالحضور من داخل الجامعة وخارجها من مختلف الهيئات، مبديا سعادته بتشريفهم للكلية، متمنيا لهم الاستفادة من تلك الورشة القيمة ذات الموضوع الحيوي الهام، كما أشار إلى أن الورشة تتضمن العديد من المحاور الهامة.

اقرأ أيضًا: وزير الري: تنفيذ المشروع القومي لتأهيل الترع بأعلى معدلات للتنفيذ «صور»

موضوعات متعلقة