الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 12:05 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يلتقي بنائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية حزب أبناء مصر يشارك في احتفالات السفارة الإيطالية بالعيد الوطني الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢)

مسؤولو الإسكان يتفقدون الوحدات السكنية بمشروع «سكن لكل المصريين» بمدينة أكتوبر الجديدة

تفقدت مي عبدالحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، والمهندس صلاح حسن نائب الرئيس التنفيذي للصندوق، والمهندس كمال بهجات مساعد نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، الوحدات السكنية بالمبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين لمنخفضي الدخل بمنطقة الـ800 فدان بمدينة أكتوبر الجديدة.

يرافقهم المهندس محمد عبدالمقصود رئيس جهاز المدينة ومسئولو الجهاز والمشروعات، وذلك في إطار المتابعة المستمرة للمشروعات القومية من قبل قيادات وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية لدفع العمل وتذليل أي عقبات.

اقرأ أيضا: رواد الهندسة: نعمل على مشروع توسعة ميناء العين السخنة

وتضمنت زيارة الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، ومرافقوها، تفقد مواقع تنفيذ الوحدات السكنية بالمراحل ( الثالثة – الرابعة – الخامسة) من المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين لمنخفضي الدخل، كما تفقدت نموذجاً لوحدة سكنية مفروشة نموذج ٧٥ متر لمحدودي الدخل.

وأشادت بجودة التشطيبات وحجم الجهود المبذولة في المدينة، مؤكدة ضرورة مواصلة تلك الجهود للانتهاء من المشروعات الجارية بالمدينة.

وشددت مي عبدالحميد، على ضرورة الالتزام بالخطة الزمنية المكثفة للانتهاء من الأعمال حتى يتسنى استكمال تسليم الوحدات المتبقية من المشروع للمواطنين المخصص لهم تلك الوحدات.