الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:31 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

طقس اليوم بسوهاج.. الأرصاد: شديد الحرارة نهارا ومعتدل ليلا

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

تستمر الموجة شديدة الحرارة التي تتعرض لها محافظة سوهاج نهارا، حيث تسجل درجات الحرارة على محافظة سوهاج 41 درجة مئوية لدرجة الحرارة العظمى بينما تسجل الصغرى 26 درجة مئوية، حيث تشهد طقسا شديد الحرارة نهارا ومعتدل الحرارة ليلا.

وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية هبوب رياح محملة بالأتربة على محافظة سوهاج، خلال فترات متقطعة من النهار مع ارتفاع شديد بنسبة الرطوبة يزيد إحساس ارتفاع درجات الحرارة لأكثر من 4 درجات.

ووفقا لهيئة الأرصاد الجوية المصرية، يستمر اليوم السبت، طقس شديد الحرارة، رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحري وتشتد الحرارة على جنوب الصعيد، مع استمرار ارتفاع في نسب الرطوبة نهارا، مما يزيد الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع في الظل بقيم تتراوح ما بين 3 و4 درجات، مع وجود نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق.

وتبلغ درجات الحرارة اليوم السبت على شمال الصعيد 38 درجة مئوية لدرجة الحرارة العظمى و25 درجة مئوية لدرجة الحرارة الصغرى بينما تكون درجات الحرارة المحسوسة نهارا 42 لارتفاع درجات الحرارة.

وتبلغ درجات الحرارة على جنوب الصعيد 42 درجة مئوية لدرجات الحرارة العظمى و28 درجة مئوية لدرجات الحرارة الصغرى، بينما تكون درجة الحرارة المحسوسة نهارا 45 درجة مئوية لارتفاع نسبة الرطوبة.

يذكر أنه مع ارتفاع نسب الرطوبة فأنه يزداد الإحساس بارتفاع درجة الحرارة لذا تنصح الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية بالإكثار من شرب السوائل الباردة وعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس.

اقرأ أيضا.محافظ سوهاج يتفقد تطوير شارع الجرجاويه