الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 11:23 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

طقس اليوم بسوهاج.. الأرصاد: شديد الحرارة نهارا ومعتدل ليلا

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

تستمر الموجة شديدة الحرارة التي تتعرض لها محافظة سوهاج نهارا، حيث تسجل درجات الحرارة على محافظة سوهاج 41 درجة مئوية لدرجة الحرارة العظمى بينما تسجل الصغرى 26 درجة مئوية، حيث تشهد طقسا شديد الحرارة نهارا ومعتدل الحرارة ليلا.

وتتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية هبوب رياح محملة بالأتربة على محافظة سوهاج، خلال فترات متقطعة من النهار مع ارتفاع شديد بنسبة الرطوبة يزيد إحساس ارتفاع درجات الحرارة لأكثر من 4 درجات.

ووفقا لهيئة الأرصاد الجوية المصرية، يستمر اليوم السبت، طقس شديد الحرارة، رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحري وتشتد الحرارة على جنوب الصعيد، مع استمرار ارتفاع في نسب الرطوبة نهارا، مما يزيد الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع في الظل بقيم تتراوح ما بين 3 و4 درجات، مع وجود نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق.

وتبلغ درجات الحرارة اليوم السبت على شمال الصعيد 38 درجة مئوية لدرجة الحرارة العظمى و25 درجة مئوية لدرجة الحرارة الصغرى بينما تكون درجات الحرارة المحسوسة نهارا 42 لارتفاع درجات الحرارة.

وتبلغ درجات الحرارة على جنوب الصعيد 42 درجة مئوية لدرجات الحرارة العظمى و28 درجة مئوية لدرجات الحرارة الصغرى، بينما تكون درجة الحرارة المحسوسة نهارا 45 درجة مئوية لارتفاع نسبة الرطوبة.

يذكر أنه مع ارتفاع نسب الرطوبة فأنه يزداد الإحساس بارتفاع درجة الحرارة لذا تنصح الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية بالإكثار من شرب السوائل الباردة وعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس.

اقرأ أيضا.محافظ سوهاج يتفقد تطوير شارع الجرجاويه