الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:26 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب

مدرب صن داونز عن قرعة دوري الأبطال: الأهلي أكبر فريق في إفريقيا

مانكوبا منجكيثي
مانكوبا منجكيثي

يرى مانكوبا منجكيثي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي صن داونز الجنوب إفريقي، أن النادي الأهلي هو أكبر فريق في القارة الإفريقية.

وأكد منجكيثي في تصريحات للموقع الرسمي لنادي صن داونر: "أن 75% من الفرق التي تأهلت إلى مجموعات بطولة دوري أبطال إفريقيا تُوجت باللقب من قبل، لذلك ليس لدينا أي الفرصة لتجنب أي فريق لأنهم جميعًا أقوياء".

وأضاف مانكوبا: "علينا فقط المنافسة وتقديم أفضل ما لدينا في هذه المرحلة للمنافسة على البطولة، والجميع في دوري الأبطال يتطلع للتتويج باللقب، لذلك يجب علينا الاستعدادا للتأكيد على أننا الفريق القوي القادر على التنافس".

وتابع مدرب صن داونز: "التحدي الوحيد الذي سنواجهه هو السفر المكثف إلى السودان، لكن هذه هي القرعة لا يمكنك طلب الفرق التي ستواجهه، فجميع المجموعات تنتظر منافسة شرسة".

وواصل: "مجموعتنا مثيرة للاهتمام، وسنقاتل لاجتيازها، ونحن واثقون في إمكانيات لاعبي صن داونز على مساعدتنا في التأهل، وننتظر منافسة مختلفة في المجموعة".

وأردف: "جميع المدربين في المجموعة جيدين، والأهلي أكبر فريق في إفريقيا، والهلال أحد أقوى الفرق في البطولة ودائمًا ما يتواجدون في ربع النهائي، أما المريخ فلم نلعب معه من قبل لكنه من أكبر فرق السودان، ويتم مقارنته مع الهلال مثلما يحدث بيننا وبين كايزر تشيفز وبايرتس في جنوب أفريقيا".

وأتم مدرب صن داونز: "لا توجد أي مباراة سهلة في المجموعة، وأثق جدًا في المدربين الذين أعمل معهم بالإضافة إلى الفريق التقني، لكن ثقتي الأكبر في اللاعبين".

اقرأ أيضًا: قبل كأس أمم إفريقيا.. ظهور 4 حالات مصابة بكورونا داخل بعثة إثيوبيا في الكاميرو