الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:07 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

قريبا.. وزارة الشباب والرياضة تدشن لجنة الشباب المركزية لاتحاد شباب العمال.. صور

اتحاد شباب العمال
اتحاد شباب العمال

في إطار سعي الحكومة المصرية للاهتمام بطاقات الشباب في جميع محافظات مصر، التقى عبدالعزيز سمير رئيس الإتحاد العام لشباب العمال التابعة لوزارة الشباب والرياضة، وذلك بمقر الإتحاد العام بشبرا الخيمة، وذلك بحضور أحمد الشريف رئيس مجلس أمناء مؤسسة القادة للعلوم الادارية والتنمية لعقد الاجتماع الأول للجنة الشباب استعداد لإطلاقه في منتصف شهر فبراير القادم ٢٠٢٢.

لجنة الشباب المركزية لاتحاد شباب العمال

وأوضح رئيس الإتحاد العام لشباب العمال، أن بدء الإجتماع بالتعارف بين أعضاء اللجنة الممثلين من المحافظات المختلفة، وتناول الإجتماع الأول للجنة الشباب المركزية الحديث عن الرؤية العامة للإتحاد وهدفه ، فضلا عن الخطة الاستراتيجيه للأعمال خلال الفترة القادمة، وأهمية تقديم العديد من الأفكار لخدمه الاتحاد.

وأكد عبدالعزيز، أن الشباب هم ركائز أي أمة وأساس الإنماء والتّطور فيها، كما أنهم بُناة مجدها وحُماتها من أى عدوان سواء داخلى أو خارجى .

أشار عبدالعزيز ، إلى أن الشباب الآن في مصــر يعيش الفترة الذهبية له فى ظل إهتمام القياده السياسيه به إهتمام بالغ. لان الشباب لهم دور كبير ومهمّ في تنميةِ المجتمعات وبنائها.

أختتم " عبدالعزيز " حديثه بمطالبة الشباب بأن يفكروا فيما يمكنهم فعله في مجتمعهم من حيث التخطيط و التطوير والتنمية ، فالمشاركة المجتمعية تزيد الخبرة وتساعد فى بناء القدرات وتساهم في تنمية الوطن . فضلا عن أن فرصتهم في لجنة الشباب المركزية فرصة مميزة يسعى إليها العديد من الشباب، ويجب إستغلال هذه الفرصة الإستغلال الأمثل.

ولاسيما أن تناول الاجتماع إجراءات ترشيح مقرر لجنه الشباب المركزيه لأتحاد شباب العمال وأنتهت بإختيار فارس على ابوعاليه، فضلا عن اختيار عماد الهواري كمتحدث اعلامى للجنه الشباب المركزيه .

أختتم رئيس الاتحاد الاجتماع بعقد ورشه عمل صغيره خاصه بالأعمال اليدويه وكيفيه اعاده تدوير المخلفات وأهميتها اتجاه البيئة والمحافظة عليها .

وأشار عبدالعزيز إلى أنه انتهى الاجتماع بمجموعه من التوصيات أهمها الاجتماع الدورى للجنه الشباب لوضع خطة استراتيجيه للتطوير بالاضافه الى ترشيح واختيار ممثلين للجنه من المحافظات ، فضلا عن ضرورة عقد دورات تدريبيه وذلك بالتعاون مع مؤسسة القاده للعلوم الاداريه والتنميه .

وأبدى أحمد الشريف، رئيس مجلس أمناء مؤسسة القادة للعلوم الادارية والتنمية رغبته الشديدة في تدريب وتطوير وتنميه قدرات شباب الاتحاد العام فضلا عن أن بناء الانسان هو محور الاهتمام بالنسبه للقياده السياسيه .

وأشار " الشريف " إلى أن مؤسسة القاده الآن بصدد اعاده تشكيل هيئة مكاتب المحافظات وكافه اللجان العامه والفرعية بما يتماشي مع أهداف المؤسسه عام ٢٠٢٢ .

اقرأ أيضا..

خطوة نحو الجمهورية الجديدة... وزير الرياضة يعقد أول اجتماع بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية

موضوعات متعلقة