عثرا على مبلغ مالي.. مديرية أمن مطروح تكرم طالبتين لأمانتهما

تلقي قسم شرطة مطروح، بلاغا من طالبتين، مقيمتان بدائرة القسم، يفيد بعثورهما على مبلغ 10 آلاف جنيه، أثناء سيرهما بدائرة القسم.
بالفحص أمكن الاستدلال على مالك المبلغ المالي المشار إليه، وتبين أنه لأحد الأشخاص، مقيم بدائرة القسم، حيث فقده المذكور بعد صرفه من أحد البنوك، وباستدعائه تم تسليمه المبلغ المالي، وقد أبدى امتنانه ووجه الشكر للطالبتين ولرجال الشرطة على الجهد المبذول فى إعادة المفقودات الخاصة به.
وكرمت مديرية أمن مطروح الطالبتين وأسرتهما على أمانتهما، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضا: ليلة القبض على فكري الهواري مدير هايبر وان بالشيخ زايد
في سياق آخر، تمكنت مأمورية رفيعة المستوى من ضبط فكري الهواري مدير سلسلة هايبر وان بمدينة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، وتابعت إدارة الرصد تداول مقاطع فيديو يظهر فيها المشكو في حقه، متعمدا الإساءة لمؤسسات الدولة بمعلومات معلومة بخلاف الحقيقة.
كما زعم فى عدة تسجيلات صوتية وفيديوهات متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، بأنه على علاقة وطيدة بعدد كبير من الشخصيات النافذة في بعض مؤسسات الدولة المهمة، مدعيا أن هؤلاء جميعًا يساندونه ويدعمونه ولا يرفضون له طلبًا، ومن خلالهم يمكنه أن يفعل أي شيء دون أن يردعه أحد.
وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تمكن ضباط المباحث تنسيقا مع قطاعي الأمن العام والوطني من ضبط المتهم بدائرة قسم ثان الشيخ زايد.
حسب التحريات الأولية يواجه المتهم عدة اتهامات بينها إساءة مؤسسات الدولة عبر مقاطع فيديو متداولة.
وانتشرت مقاطع عبر منصات التواصل الاجتماعى يظهر فيها المتهم مرددا عبارات مسيئة لكبار رجال الدولة من جهة ومؤسسات وهيئات رفيعة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.