الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:56 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران

«موسم مهلة أخيرة».. ريال مدريد بوابة ميسي للخروج من باريس سان جيرمان

ميسي
ميسي

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الخميس، تطورات موقف البرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي، مع فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي، والذي انتقل إليه مطلع الموسم الجاري، قادمًا من برشلونة الإسباني.

وأكدت التقارير الإسبانية إن أسطورة النادي الكتالوني السابق لا يشعر بالسعادة في النادي الباريسي، ويخطط للمغادرة السريعة من النادي بعدما أضطر للانتقال إليه، حيث حالت قوانين الاتحاد الإسباني بينه وبين تجديد تعاقده مع برشلونة.

ومن جانبه كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، نقلًا عن برنامج "إيل تشيرينجيتو"، إن البرغوث الأرجنتيني قرر منح نفسه فرصة أخيرة مع باريس سان جيرمان لنهاية الموسم الجاري، حيث يطمح في التتويج بدوري أبطال أوروبا.

وتعد مباراة النادي الباريسي أمام ريال مدريد المقبلة في دوري أبطال أوروبا في فبراير 2022، هي الحاسم في مسيرة أسطورة الأرجنتين، لأنه في حال تخطي ثمن النهائي ستجدد أماله في الفوز باللقب، أما الخروج المبكر يطيح بآمال البرغوث.

أسطورة الأرجنتين أبرزهم.. إصابة ثنائي باريس سان جيرمان بفيروس كورونا

وقالت الصحيفة: "سيبقى لموسم آخر حال فاز باريس بدوري أبطال أوروبا، ولكن من الصعب أن يبقى لو خسر باريس البطولة، الأشهر الخمسة المقبلة ستكون حاسمة، الخروج الأوروبي سيجعل ميسي يجبر النادي الفرنسي على الرحيل، سيكون أمر صعب أن يبقى ميسي هناك عامين".