الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:40 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية

«موسم مهلة أخيرة».. ريال مدريد بوابة ميسي للخروج من باريس سان جيرمان

ميسي
ميسي

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الخميس، تطورات موقف البرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي، مع فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي، والذي انتقل إليه مطلع الموسم الجاري، قادمًا من برشلونة الإسباني.

وأكدت التقارير الإسبانية إن أسطورة النادي الكتالوني السابق لا يشعر بالسعادة في النادي الباريسي، ويخطط للمغادرة السريعة من النادي بعدما أضطر للانتقال إليه، حيث حالت قوانين الاتحاد الإسباني بينه وبين تجديد تعاقده مع برشلونة.

ومن جانبه كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، نقلًا عن برنامج "إيل تشيرينجيتو"، إن البرغوث الأرجنتيني قرر منح نفسه فرصة أخيرة مع باريس سان جيرمان لنهاية الموسم الجاري، حيث يطمح في التتويج بدوري أبطال أوروبا.

وتعد مباراة النادي الباريسي أمام ريال مدريد المقبلة في دوري أبطال أوروبا في فبراير 2022، هي الحاسم في مسيرة أسطورة الأرجنتين، لأنه في حال تخطي ثمن النهائي ستجدد أماله في الفوز باللقب، أما الخروج المبكر يطيح بآمال البرغوث.

أسطورة الأرجنتين أبرزهم.. إصابة ثنائي باريس سان جيرمان بفيروس كورونا

وقالت الصحيفة: "سيبقى لموسم آخر حال فاز باريس بدوري أبطال أوروبا، ولكن من الصعب أن يبقى لو خسر باريس البطولة، الأشهر الخمسة المقبلة ستكون حاسمة، الخروج الأوروبي سيجعل ميسي يجبر النادي الفرنسي على الرحيل، سيكون أمر صعب أن يبقى ميسي هناك عامين".