الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:12 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

الأغلى في العالم.. ياسمين عبد العزيز تنشر صور قطها.. ومنى زكي: «مرعبة»

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

نشرت الفنانة ياسمين عبد العزيز، عدد من الصور لقطها، وسط تعليقات مازحة من أصدقائها وجمهورها بسبب ملامحه الحادة.

واكتفت ياسمين عبد العزيز بتعليق باسم القط، عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، وهو "بسبوس".

و"بسبوس" من سلالة القطط الفرعونية النادرة، والأكثر غرابة، أو ما يطلق عليها "سفنكس" وهو من أغلى القطط في العالم، ويتراوح سعره بين 1500 إلى 3000 دولار، أي ما يعادل 45 ألف جنيه تقريبًا، وأحيانا تتخطى هذا السعر بكثير إن كانت حالته نادرة.

وتلقت الفنانة ياسمين عبد العزيز العديد من التعليقات من نجوم الفن، إذ كتبت الفنانة منى زكي: "مرعبة والله لما بشوفها بيجيلي كوابيس"، وكتبت الفنانة كندة علوش: "فوتوچونيك أوي"، وسألت جميلة عوض: "دي قطة ولا فرخة".

أقرأ أيضًا.. شاهد.. نوال الزغبي تستقبل العام الجديد 2022 بإطلالة جريئة

وخرجت الفنانة ياسمين عبد العزيز بصفة رسمية من المشاركة في السباق الرمضاني المقبل لعام 2022، على الرغم من نجاحها في السنوات الماضية في الدراما، ونجاحها الكبير في آخر عامين بمسلسلي: "ونحب تاني ليه - واللي مالوش كبير"، إلا أن ياسمين قررت عدم المشاركة في هذا الموسم الدرامي الرمضاني.

يذكر أن مسلسل اللي مالوش كبير كان من بطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي وخالد الصاوي ودينا فؤاد ومن تأليف عمرو محمود يس وإخراج مصطفي فكري.