الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:13 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يلتقي الرئيس الإقليمي لمجموعة فنادق ”حياة” العالمية ورئيس مجلس إدارة شركة ”أدد العقارية” رئيس الوزراء يتابع مع الوزارات المعنية تطوير منظومة الري لزراعة قصب السكر رئيس القومي للطفولة والأمومة تستقبل الرئيس السابق لجمهورية مالطا وزير الري يشارك في حفل افتتاح ورشة عمل البرنامج التدريبي لدول حوض البحر المتوسط وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي بمجموعة من كبار كتاب الصحافة المصرية ورؤساء التحرير وخبراء الاقتصاد والبترول وزير الزراعة يلتقي مدير مكتب اليونسكو بالقاهرة ويصطحبها في جولة بالمتحف الزراعي لتعزيز التعاون في أعمال التطوير وزيرتا البيئة والتنمية المحلية تتابعان تطورات آخر مراحل إنشاء المدينة المتكاملة لمعالجة المخلفات بالعاشر من رمضان سقوط حرامية الشوارع والشقق السكنية بالقاهرة تطورات جديدة بشأن حريق بإحدى الأسواق في مدينة الشروق منطقة بني سويف لكرة القدم تستعد للموسم الجديد باجتماع مع الهيئات وزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج١)

محافظ بورسعيد يجتمع باللجنة السباعية لتوزيع المهام وبحث المستجدات داخل المصري

مجلس المصري
مجلس المصري

عقدت اللجنة السباعية المكلفة بإدارة النادي المصري البورسعيدي اجتماعًا مع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، لبحث المستجدات التى توصل لها المجلس وتوزيع المهام والتكليفات لبدء العمل فى كافة النواحي.

وأكد حسن عمار عضو اللجنة والمتحدث الرسمي للنادي، أن الاجتماع كان مثمرا تعرف خلاله المحافظ على الخطوات التنظيمية التى اتخذتها الادارة خلال الأيام الماضية، وقد تم تشكيل لجان لتنمية الموارد والاستثمار والحوار مع المجتمع المدنى بقيادة حسن ناصف وحسن عمار، ولجنة الانشاءات وإدارة الاصول بقيادة محمد سلامة، ولجنة للاشراف على قطاع الناشئين بقيادة عاطف مبروك، ولجنة للاشراف على الكرة والفريق الأول بقيادة عاطف مبروك ومحمد قابيل، والاشراف المالي للدكتور علي الطرابيلي.

وأضاف المتحدث الرسم في تصريحات للموقع الرسمي للنادي، أن جميع أعضاء المجلس سيشاركون فى لجنة اعادة هيكلة الادارية والفنية بالنادي، التى بدأت عملها بالفعل بعمل مسابقة للمدير التنفيذى بشروط محددة، كما سيتم الإعلان عن مسابقة لمدير العلاقات العامة.

وأشار إلى أن هدفنا هو تحويل النادى لمؤسسة تملك سياسة محددة للعمل على كافة الأصعده لتمهيد الطريق أمام المجلس القادم، وتسهيل مهمتة لاستكمال المشوار والسير في نفس الإتجاه وعلى المنهج نفسه.

وأضاف عمار أن اللواء عادل الغضبان أبدى ارتياحه لسياسة العمل فى النادى، وأكد على ضرورة تسريع وتيرته، وإنجاز العديد من المهام في أسرع وقت، ووعد باستمرار دعمه ماديًا ومعنويًا.

وأوضح المتحدث الرسمى ان جميع الأزمات فى طريقها للحل، وانفراجها مسئلة وقت ليس أكثر، لحين اعتماد التوقيعات الجديدة فى البنوك والجهات الرسمية، لافتًا إلى انتهاء مشكلة اللاعب النيجيرى اوستين اموتو بنسبة ٩٥%، وفى انتظار توقيع العقود، واقتراب صرف نسبة الـ ٢٥% من عقود اللاعبين فى أقرب وقت.