الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:57 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

رئيسة وزراء توجو: نواجه تحديات عديدة ومنتدى شباب العالم فرصة لتقييم مبادرات الشباب

فيكتوار توميغا داغبي رئيسة وزراء توجو
فيكتوار توميغا داغبي رئيسة وزراء توجو

قالت فيكتوار توميغا داغبي رئيسة وزراء توجو، إننا نواجه تحديات عديدة ما بين تحدي تكنولوجي واستراتيجي ومناخي، فضلًا عن تحدي جائحة كورونا الذي أثر على العالم أجمع، وأكدت أن عقد منتدى شباب العالم فرصة لتقييم المبادرات التي ينظمها الشباب.

وأضافت رئيسة وزراء توجو في كلمتها عبر تقنية الفيديو كونفرانس أثناء حفل تخرج دفعات الأكاديمية الوطنية للتدريب في اليوم الأخير لمنتدى شباب العالم، أن الشباب هم الذين يعقدون التنمية لما لهم من دور إيجابي وفعال في إحداث التنمية الشاملة.

وتابعت فيكتوار توميغا داغبي، أنه لابد من تعزيز الاستثمار في الصحة وتوفير الموارد الطبيعية وتوفير الوظائف على المستوى المحلي، وأكدت إطلاق العديد من المبادرات في توجو في ظل جائحة كورونا، مشيرة إلى أن الشباب هو الفاعل الأساسي ومن خلاله نحصل على أفضل النتائج.

اقرأ أيضًا: اليوم.. ختام منتدى شباب العالم

موضوعات متعلقة