الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:22 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الاتصالات يتفقد مقر شركة VXI الأمريكية الرائدة عالميًا في مجال خدمات التعهيد في القاهرة بدء التشغيل التجريبى لمعهد تشنج خه - مصر للتحكم الذكي في إشارات السكك الحديدية وزير السياحة والآثار يشهد الافتتاح الرسمي لفندق ”حياة سنتريك كايرو ويست” أول فندق للفنون في مصر وأفريقيا رئيس اقتصادية قناة السويس يوقع عقد مشروع جديد مع شركة ”أولوسوي” التركية لصناعة الغزل والخيوط بمنطقة القنطرة غرب الصناعية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة ننشر القواعد العامة لترخيص أكاديمية كرة القدم موسم 2025/2026 محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

باسم سمرة يوجه رسالة لمنى زكي بسبب أزمة فيلم «أصحاب ولا أعز»

منى زكي
منى زكي

دافع الفنان باسم سمرة عن فيلم أصحاب ولا أعز، وذلك بعد تصدره على قائمة محتويات الأكثر بحثًا على مؤشر البحث العالمي جوجل ومختلف مواقع التواصل الاجتماعي، بعد طرحه على منصة "Netflix" الإلكترونية، وذلك بسبب تعرضه لحملة هجوم عنيفة من الجمهور، نظرًا لاحتوائه على مشاهد وألفاظ جريئة لا تتوافق مع عادات وتقاليد المجتمع الشرقي.

ونشر باسم سمرة، صورة له برفقة منى زكي، عبر حسابه الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، وعلق كاتبًَا: "كل الدعم للزميلة و النجمة مني زكي و شكر و تقدير للسيد نقيب الممثلين الدكتور أشرف زكي لدعمه فنانين مصر دائماً" .

في سياق آخر، علقت النجمة منى زكي، على الهجوم الشديد التي تتعرض له بسبب مشاركتها في فيلم "أصحاب ولا أعز" وانتقادهم لبعض المشاهد التي قدمتها واعتبرها البعض لا تتناسب مع مجتمعنا العربي.

ونشرت منى زكي، دعاء عبر خاصية استورى على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، قالت فيه "اللهم امنحنا في هذا اليوم من رحمتك وفضلك ماتسعد به قلوبنا، وتشرح به صدورنا، وتيسر به دروبنا، وتنفس به كروبنا، وتغفل به ذنوبنا يارب العالمين".

ثم شاركت جمهورها ومتابعيها بمنشور أخر، قالت فيه: "يارب لاتجعلنى ثقيل على قلب أحد وابعدنى عن من يتمنى بعدى ومن يؤذينى أو لايتمنى الخير لى ولو كان احب عبادك لقلبى".

اقرأ أيضًا.. بيان هام من نقابة المهن التمثيلية بعد الهجوم على «أصحاب ولا أعز»