الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 10:19 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

فحص طبي يحدد موعد عودة الشناوي للتدريبات الجماعية

محمد الشناوي
محمد الشناوي

أكد الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، أن محمد الشناوي، حارس الفريق، سيخضع لفحص طبي اليوم الثلاثاء، لتحديد حجم إصابته وموعد عودته للتدريبات الجماعية.
وقال الدكتور أحمد أبوعبلة، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن الشناوي سيخضع لتشخيص حجم الإصابة حاليا وما وصل إليه من تأهيل بعد إصابته في العضلة الخلفية، لتحديد موعد عودته وانتظامه في التدريبات الجماعية للأهلي.

اقرأ أيضًا.. كل ما تريد معرفته عن مباراة الأهلي اليوم في مونديال الأندية

وتعرض الشناوي للإصابة في العضلة الخفلية، خلال مشاركته مع المنتخب الوطني في بطولة كأس الأمم الإفريقية، خلال مواجهة كوت ديفوار في الدور ربع النهائي، والتي انتهت بفوز الفراعنة بركلات الترجيح.

وتأهل الأهلي إلى الدور نصف النهائي من مونديال الأندية، بعد الفوز على مونتيري المكسيكي، بهدف أحرزه محمد وهاني.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق بالميراس البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية في المباراة التي تقام في السادسة والنصف مساء اليوم بتوقيت القاهرة على ملعب آل نهيان.