الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:13 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرقابة النووية تطمئن المصريين: لا تأثير إشعاعي جراء الهجوم على منشآت إيران النووية مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران

كواليس جلسة الخطيب مع لاعبي الأهلي بعد الخسارة أمام بالميراس

جلسة الخطيب ولاعبي الأهلي
جلسة الخطيب ولاعبي الأهلي

عقد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، اجتماعًا مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم والجهاز الفني، بعد خسارة نصف نهائي كأس العالم للأندية أمام بالميراس البرازيلي.

وخسر الأهلي أمام بالميراس بطل كوبا ليبرتادوريس بهدفين دون رد، في نصف نهائي مونديال الأندية، لينتظر الخاسر من مواجهة الهلال السعودي وتشيلسي الإنجليزي، لملاقاته في مباراة تحديد المركز الثالث.

وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، في تصريحات للموقع الرسمي: "محمود الخطيب حرص على الاجتماع مع اللاعبين، لتحفيزهم والتأكيد على دعمه لهم قبل المباراة المقبلة للفريق في بطولة كأس العالم للأندية".

وتابع أن الخطيب أكد في اجتماعه مع اللاعبين على ضرورة غلق صفحة مباراة بالميراس أمس، بسلبياتها وإيجابياتها والتركيز في المباراة المقبلة.

وأضاف أن رئيس الأهلي أكد للاعبين على ضرورة إيمانهم بأنفسهم، وأنهم يملكون شخصية البطل، وعليهم السعي دائما لإثبات قدرتهم على ذلك في كل المواقف الصعبة.

اقرأ أيضًا: وزير الرياضة يثني على أداء الأهلي بمونديال الأندية

وأوضح عبدالحفيظ أن الخطيب أكد على أهمية الفوز بالميدالية البرونزية في المباراة المقبلة؛ لإسعاد جماهير الأهلي وتتويج جهودهم في البطولة والتي ظهر اللاعبون فيها بشخصية الأهلي، رغم كل الظروف الصعبة التي واجهها الفريق.