الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:23 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

تدريبات الأهلي… عودة الشناوي وبيرسي تاو.. ومشاركة عبد المنعم للمرة الأولى

محمد الشناةي
محمد الشناةي

خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الخميس، مرانًا جماعيًا استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الهلال السعودي، لتحديد المركز الثالث في كأس العالم للأندية، على ملعب الكريكيت بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي.

وأعلن الأهلي مشاركة محمد الشناوي، حارس المرمى في المران، حيث بدأ بتدريبات الجري حول الملعب على هامش المران الجماعي، بالإضافة لبعض التدريبات البدنية بشكل منفرد تحت إشراف طارق عبد العزيز أخصائي التأهيل بالفريق، كما أدى الشناوي تدريبات منفردة في الجيم خلال الفترة الماضية.

اقرأ أيضًا: تصنيف فيفا.. مصر تتقدم مركزين والسنغال تحتل الصدارة الإفريقية

وفي السياق ذاته، واصل بيرسي تاو، لاعب وسط الفريق، تنفيذ برنامجه التأهيلي، وبدأ في تنفيذ جانب من التدريبات التأهيلية تحت إشراف أخصائي التأهيل وذلك ضمن مراحل إعداد اللاعب للتخلص من الإصابة التي تعرض لها في العضلة الأمامية.

وأدى الجنوب إفريقي بعض التدريبات الخفيفة بالكرة بجانب تدريبات الجري مع رفع الحمل البدني بشكل منفرد في مران اليوم.

وشارك محمد عبدالمنعم، مدافع الفريق، في التدريبات الجماعية، للمرة الأولى بعد عودته من معسكر المنتخب الوطني مؤخرًا، وقطع الإعارة من نادي فيوتشر وقيده بقائمة الفريق المشاركة في كأس العالم للأندية بالإمارات.

وأدى عبدالمنعم تدريبات بدنية واستشفائية في الجيم، خلال الفترة الماضية وذلك للتخلص من الإجهاد بعد مشاركته في كأس الأمم الإفريقية مع المنتخب الوطني.