الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:29 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

أحمد سليمان يتحدى مرتضى منصور: «لو راجل تعالى وزارة العدل»

أحمد لسيمان ومرتضى منصور
أحمد لسيمان ومرتضى منصور

علق أحمد سليمان، المرشح السابق على مقعد الرئاسة لمجلس إدارة نادي الزمالك، على هجوم المستشار مرتضى منصور، له واتهامه بسرقة أموال مصر حسبما ذكر رئيس الزمالك في المؤتمر الصحفي الذي انتهى منذ قليل.

وكتب "سليمان"، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك": "رسالة إلى مرتضى منصور تسألت عن مصدر ثروتى أعلن امام الجميع اننى اتعهد بأن أتقدم بطلب لإدارة الكسب غير المشروع لفحص مصادر دخلى أنا وأسرتى بشرط تقديم مرتضى منصور وأسرته ذات الطلب ليفحص جهاز الكسب غير المشروع مصادر ثروتك انت وأبناءك وجهة عملهم.

وتابع: ونفسى الدولة تحولنا معنا للكسب الغير مشروع ولو انت رجل ابن رجل تعالى نلتقى غدا فى الكسب الغير مشروعة ومكانه فى وزارة العدل علشان مصر كلها تعرف، من اللى سرق مصر وتربح من الزمالك. يلا ياراجل ولا أنت مش راجل وأخرك تسختبى ورا الميكرفون".

يذكر أن "سليمان"، خسر الانتخابات للمرة الثانية على التوالي أمام مرتضى منصور، حيث خاض انتخابات 2018 و 2022 على مقعد الرئاسة ولم يوفق في المرتين ولكن لم ينتهي الصراع الذي امتد عقب الانتخابات عبر ميكروفونات المؤتمرات والشاشات. ‏

اقرأ أيضًا: فينجادا: تقليل عدد اللاعبين الأجانب بالدوري لمصلحة منتخب مصر