وزير الخارجية يستقبل عزام الأحمد عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية

في إطار جهود مصر الهادفة إلي تحقيق السلام الشامل في منطقة الشرق الأوسط عبر التوصل لتسوية عادلة للقضية الفلسطينية وتعيد للشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة.
استقبل وزير الخارجية سامح شكري، عزام الأحمد عضو اللجنتين التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية والمركزية لحركة فتح، وذلك للتأكيد على مواصلة مصر تقديم الدعم للفلسطينيين.
اقرأ المزيد : برلماني: قمة المناخ فرصة هامة لتعزيز الجهود المصرية والإقليمية والعالمية
وفي سياق آخر قال السفير سامح شكري، وزير الخارجية، إن العلاقات المصرية المجرية علاقات وطيدة ووثيقة الصلة، مؤكدًا أن هناك العديد من المصالح المشتركة بين البلدين.
وأضاف سامح شكري، خلال مؤتمر صحفي مع نظيره المجري، أن العلاقات المصرية المجرية تاريخية مبنية على أسس صداقة متينة تقوم على التعاون المشترك بين الدولتين.
جاء ذلك خلال مؤتمرا صحفيا لوزير الخارجية المصري مع وزير خارجية المجر، حول العلاقات الثنائية بين البلدين وكيفية تطويرها وتعزيزها.
اقرأ المزيد: سامح شكري: مصر والمجر تربطهما علاقات وطيدة ومصالح مشتركة
اقرأ أيضًا: جمال شعبان يحذر من مخاطر «نظام الكيتو» على القلب