الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:57 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

اعتذار المخرج بلال العربي عن عدم استكمال مسلسل حمو بيكا ”ملوخية بالتريند”

المخرج بلال العربي
المخرج بلال العربي

كشف المخرج بلال العربي، اليوم الأربعاء، عن اعتذاره عن عدم استكمال مسلسله الجديد والذي يحمل إسم "ملوخية بالتريند"، بطولة الفنان حمو بيكا.

وأعرب "العربي" في تصريحات صحفية، أنه اعتذر عن عدم استكمال عمليات المونتاج والمكساج الخاصة بالمسلسل دون إبداء أي أسباب، مضيفا أنه طلب من الجهة المنتجة عدم وضع إسمه على تتر العمل.

وتدور أحداث مسلسل "ملوخية بالتريند" حول اثنين من الفلاحين هما صابر ومهند، ويقرران السفر إلى الإسكندرية للعمل، ولكنهما يجدان صعوبة في التأقلم مع أجواء المدينة، ويتعرضان للكثير من المواقف الكوميدية.

ويشارك في بطولة مسلسل "ملوخية بالتريند"، كلا من المطرب حمو بيكا وعلاء زينهم، العربي كركور، حسن عبد الفتاح، محمود حسان، شمس نبيل، فكرة محمود حسان، وسيناريو وحوار يوسف بسيوني ومصطفى عبداللاه.

وفي سياق آخر، أعرب المخرج بلال العربي عن سعادته البالغة بمسلسله الجديد "ولهان"، الذي يدور في إطار 10 حلقات وينتظر عرضه خلال الفترة المقبلة على إحدى المنصات.

اقرأ أيضًا: مولود جديد.. أبرز ما جاء في لقاء بسنت شوقي ومحمد فراج مع أنس بوخش.. فيديو

مسلسل"ولهان" يشارك في بطولته كوكبة من الفنانين منهم منذر رياحنة، محمد نجاتي، ريم أحمد، محمد رضا، حامد الشراب، إيمان رجائي، خالد محروس، بسنت النبراوي، ومن إخراج بلال العربي.

موضوعات متعلقة