الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:58 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر النائب إيهاب إمام يتقدم بطلب إحاطة بشأن واقعة مسؤول التعليم الإعدادي بالقليوبية ويطالب بكشف نتائج التحقيقات النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر

إصابة شخصان باختناق في تسرب للغاز داخل شقة بالمقطم

أرشيفية
أرشيفية

أصيب شخصان بالاختناق في حادث تسرب للغاز داخل شقة بشارع 9 بمنطقة المقطم.

تلقى قسم شرطة المقطم إخطارا من شرطة النجدة بوجود حادث تسرب للغاز داخل شقة بشارع 9، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن مدعومة بقوات الحماية المدنية وسيارات إسعاف وتبين وقوع تسرب للغاز داخل شقة بالطابق الثالث، وأسفر الحادث عن إصابة شخصان بالاختناق وقام رجال الدفاع المدني بالتعامل مع التسرب وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

اقرأ أيضًا: إحالة أوراق 8 متهمين بقتل مزارع في الشرقية إلى المفتي

في سياق آخر قررت محكمة جنح الزيتون، برئاسة المستشار محمد الشريف بمعاقبة مشرفين دار رعاية لذوى الاحتياجات الخاصة بالحبس 10 سنوات، بتهمة الإهمال في رعاية طفل من ذوى الهمم والتسبب في وفاته وإدارة منشأة بدون ترخيص.

كما قضت المحكمة بتغريم المتهمين 500 ألف جنيه، ونشر الحكم بإحدى الوسائل الإلكترونية على نفقة المتهمين، وغلق مقر الدار، وحظر تلقى التبرعات والحرمان من مزاولة النشاط.

وكشفت تحقيقات النيابة أن المجنى عليه طفل من ذوى الاحتياجات الخاصة تعرض لحفلات تعذيب من المشرفين ومعاملة سيئة، وفى يوم الحادث خرج الطفل من الدار دون أن يدرى أحد لعدم وجود أمن بالدار، وأثناء سير المجنى عليه في الشارع شاهد أطفال تنزل في أحد الترع فقلدهم فقام بالقفز معهم مما أدى لغرقه وتم انتشاله جثة هامدة.

كما كشفت التحقيقات أن المتهمين أنشأوا دار لرعاية ذوى الاحتياجات الخاصة بدون ترخيص في منطقة الزيتون، وحصلوا على تبرعات كبيرة من المواطنين بزعم رعاية ذوى الهمم من الأطفال، ولكن تبين من المعاينة أنهم كانوا يعاملون الأطفال معاملة سيئة، وإجبارهم على النوم في الأرض، كما لا توجد وسائل أمان أو تغذية صحية.