الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:48 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«ضربها بشومة على رأسها».. تفاصيل مقتل فتاة على يد والدها انتقامًا لشرفه في أبو النمرس

جثة-ارشيفية
جثة-ارشيفية

أصيب أب بصدمة كبيرة عندما اكتشف وجود علاقة غير شرعية بين ابنته الصغيرة التى تبلغ من العمر 15 عامًا وشاب من أهالي المنطقة، ليغلي الدم في عروقه ويقرر الانتقام لشرفه عن طريق قتلها، ثم قام بتغسيلها ودفنها بعيدًا عن نظر الجميع، خوفًا من افتضاح أمره وسبب قتلها.

معالم الجريمة

لم يفكر الأب كثيرا ليقرر إخفاء معالم الجريمة، وذلك خوفا من افتضاح أمره عن سبب الوفاة، فقام بعملية الغسل والتكفين لنجلته دون إخبارأحد، ثم قام بدفنها.

كانت ورودت معلومات للأجهزة الأمنية عن اختفاء فتاة 15 عامًا في ظروف غامضة، قررت حينها استدعاء والدها الذي أفاد أمام رجال المباحث بأن الفتاة قبل اختفائها توجهت لزيارة عمها.

شكوك رجال المباحث

ازدادت الشكوك بشأن تعرض الفتاة لمكروه على يد والدها الذي يعمل «جزار» بنفي العم زيارة الفتاة له، ليتم تكثيف تحريات المباحث لسرعة الكشف عن تفاصيل الواقعة.

فحصت التحريات علاقات الفتاة الأسرية، من جهة وأصدقائها وجيرانها من أخرى، ومراجعة سجل مكالماتها وتكثيف التحريات بشأن والدها الذي اتجهت إليه أصابع الاتهام.

وبعد جهود البحث والتحري من رجال المباحث تبين صحة الشكوك، بأن الأب قام بالاعتداء على ابنته بالضرب بـ«شومة» أصابت إحدى ضرباته منطقة الرأس وأفقدتها الوعي، ليتم اكتشاف وفاتتها.

علاقة غير شرعية

وكشفت تحريات المباحث، أن المتهم أنهى عملية الغسل والتكفين لابنته دون إخبار أحد ودفنها خلسة، وذلك قبل القبض عليه، ليقر بفعلته معللا السبب لاكتشافه وجود علاقة غير شرعية بين ابنته وشاب من أهالى المنطقة.

وتم تحرير المحضر اللازم، وأحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة التي قررت استخراج الجثة وإيداعها مشرحة زينهم بالقاهرة، تحت تصرف مصلحة الطب الشرعي لإعداد تقرير بأسباب الوفاة.

اقرأ أيضًا: القبض على 32 متهمًا بحوزتهم مواد مخدرة في القليوبية