الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:27 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

حنان مطاوع تتعاقد على بطولة «مسلسل ميتافيرس»

حنان مطاوع
حنان مطاوع

كشفت الفنانة حنان مطاوع، عن المشاركة في بطولة عمل درامي جديد، وهو مسلسل "ميتافيرس"، ومن المقرر أن تخوض به السباق الرمضاني 2022.

وينضم العمل إلى قائمة الأعمال القصيرة، ويتكون من 15حلقة، ولم تعلن الشركة المنتجة على باقي فريق العمل للمشاركة بالمسلسل، وتبدأ مرحلة التصوير خلال الفترة المقبلة.

وفي سياق آخر، تستعد الفنانة حنان مطاوع لتحضيرات الجزء الثاني من مسلسل "بنت القبايل"، وقد كشف مخرج العمل حسني صالح أنه بالفعل بدأت التحضيرات للجزء الثاني من المسلسل وتم الاستقرار على أن يكون الجزء الثاني من العمل يتكون من 8 حلقات.

اقرأ أيضًا: بعد تجاوزه وسخريته منها.. بدرية طلبة تكشف لـ«الطريق» حقيقة تقديمها شكوى ضد محمود المهدي

وجدير بالذكر، أن حنان مطاوع شاركت في مسلسل "القاهرة كابول" الذي تم عرضه في السباق الرمضاني الماضي2021، وهو من تأليف عبد الرحيم كمال، إخراج حسام علي، إنتاج سينرجي.

وشارك في بطولته كلا من: خالد الصاوي، فتحي عبد الوهاب، نبيل الحلفاوي، شيرين، رشدي الشامي، نور محمود، كريم سرور، حسني شتا وخالد كمال.