الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:54 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

الحكومة: «ارتفاع الأسعار أزمة مؤقتة وستنتهي بمرور الوقت»

السفير نادر سعد
السفير نادر سعد

علق السفير نادر سعد، المتحدث باسم رئاسة مجلس الوزراء، عن أزمة ارتفاع الأسعار التي تشهدها البلاد خلال الفترة الحالية ـ قائلًا إنها أزمة مؤقتة وتحتاج فقط إلى مرور الوقت ومن ثم ستعود جميع الأسعار إلى طبيعتها مرة أخرى.

وأضاف نادر سعد خلال مداخلة هاتفية له ببرنامح "على مسئوليتي" المذاع عبر قناة "صدى البلد" الفضائية، تقديم الإعلامي أحمد موسى: "الحكومة لديها خطة قصيرة ومتوسطة وطويلة لمواجهة الأسعار وتوفير السلع في الأسواق، الحملات الرقابية ضبطت العديد من القضايا التموينية، الحملات الرقابية رسالة ردع لكل المحتكرين".

اقرأ أيضًا:هل ستقام موائد الرحمن في شهر رمضان؟.. مستشار الرئيس يوضح - فيديو

وأردف المتحدث باسم مجلس الوزراء: "الحملات الرقابية علي الأسواق رسالة ضد من يحاولون التربح من المغالاة ورفع الأسعار، الإجراءات التي إتخذتها الحكومة أوقفت ارتفاع الأسعار".

وأردف متحدث الوزراء، أن الدولة المصرية لديها مخزون إستراتيجي وفير، مشيرًا إلى أن هناك إعلان عن الأسعار الإسترشادية للسلع من جانب إتحاد الغرف التجارية.

موضوعات متعلقة