الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:00 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

إلغاء حفلات كاظم الساهر فى أمريكا وكندا لهذا السبب

كاظم الساهر
كاظم الساهر

أعلن المطرب العراقي كاظم الساهر، إلغاء أحدث حفلاته الغنائية في عام 2022، التي كان من المقرر أن يحييها في جولته الغنائية في دولتين أمريكا وكندا، ومن المفترض أن يحي الفنان 8 حفلات أحيا منهم حفلتين ومتبقى 6 حفلات أخرى، بسبب وفاة زوجته الأولى عروبة الساهر أم أولاده، على أن يتم تحديد موعد جديد لاحقا.

وكان «الساهر»، أعلن رحيل زوجته السيدة عروبة الساهر إلى مثواه الأخير، أم أولاده وسام وعمر، وكتب كاظم، خلال منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، قائلا: «إنا لله وإنا إليه راجعون.. السيدة عروبة الساهر، والدة أولادى وسام وعمر فى ذمة الله..الفاتحة».

اقرأ أيضا: فوزي إبراهيم أعلى الأصوات.. نتائج انتخابات جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين

ويذكر أن النجم العراقي كاظم الساهر، تزوج من ابنة عمه في أوائل سن الشباب، وهو في عمر الـ19، وانفصل عن زوجته بعد 3 سنوات فقط من جوازهم، وأنجب منها ولدان هما وسام وعمر.

ويشار إلى أن أخر حفلات «الساهر»، الغنائية فى مدينة هيوستن الأمريكية، حيث ظهر خلالها وهو يغنى مع حفيدتيه سناء وآية من ابنه الأكبر وسام، حيث قام كاظم الساهر بالجلوس على كرسي، وضم حفيدتيه إليه وردد معهما كلمات أغنيته الشهيرة عيد العشاق، وسط تفاعل كبير من جمهوره، حيث تغنى الحفيدة برفقة ييجدها للمرة الأولى.