الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:30 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الأمن يكشف تفاصيل جديدة في مقتل طفل الإسماعيلية

جثة طفل -أرشيفية
جثة طفل -أرشيفية

كشفت الأجهزة الأمن غموض واقعة تغيب وقتل طفل في الإسماعيلية، اليوم الثلاثاء، والقبض على مرتكب الجريمة.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، بقيادة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، لكشف لغز ما تبلغ لمركز شرطة فايد بمديرية أمن الإسماعيلية من «أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة القاهرة، وله محل إقامة آخر بدائرة المركز» بغياب « ابنه» يبلغ من العمر الـ 10 سنوات.

بإجراء التحريات اللازمة توصلت جهود فريق البحث المشكل من قطاع الأمن العام وبمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الإسماعيلية إلى أن وراء ارتكاب الواقعة أحد الأشخاص، مقيم بدائرة المركز.

بعد تقنين الإجراءات اللازمة تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأقر بأنه أثناء تواجده أمام المزرعة ملكه خط سير الـمُتغيب شاهده الطفل خلال قيامه بقتل كلب خاص بأحد جيرانهما، وقيام الطفل بإخباره بأنه سوف يقوم بإبلاغ صاحب الكلب بذلك.

فستدرج المتهم الطفل داخل مزرعته والتعدى عليه بالضرب باستخدام «نصل حديدى» كان بحوزته وإصابته بجروح قطعية، ثم قام بخنقه حتى فارق الحياة وسقط جثة هامدة على الأرض في بحر من الدماء، وقام بوضعه داخل جوال بلاستيكى وإلقائه بجوار أحد المصارف المائية بمحيط القرية، وأرشد المتهم عن الجثة بمكان التخلص منها وكذا الأداة المستخدمة.