الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:45 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«حالته لا تتحمل» شقيقة سمير صبري تكشف سبب تأجيل عملية القلب

سمير صبري
سمير صبري

ما زال الفنان القدير سمير صبري متواجدًا في مستشفى القوات المسلحة بالمعادي، حيث ينتظر إجراء عملية جراحية دقيقة في القلب تم تأجيلها لأكثر من مرة، ولكن المفاجأة هي أن بعض المواقع الصحفية زعموا بأنهم أجروا لقاءات مع سمير صبري عقب عرض فوازيره التي تعرض حاليًا.

حرصت عنايات صبرى شقيقة الفنان سمير صبري بالرد على هذه الشائعات، وقالت أن الفنان سمير صبري لم يُجرِ أي حوارات أو أحاديث صحفية خلال الفترة الماضية، وقالت: "سمير لا يزال في المستشفى يتلقى العلاج بعد قرار الأطباء بتأجيل إجراء العملية الجراحية الدقيقة في القلب للمرة الثالثة نظرًا لأن حالته الصحية لا تتحمل إجراء مثل تلك العمليات فى الوقت الحالي".

وأضافت شقيقة سمير صبري، في تصريحات صحفية أنه يخضع حاليًا إلى علاج وإجراء التحاليل والفحوصات فى المستشفى، وأشارت إلى أن الفوازير التي تذاع بصوته حاليًا على محطة الأغاني قد تم تسجيلها فى شهر ديسمبر الماضي وأنه لم يسجل اي أعمال فنية من داخل المستشفى خلال فترة تواجده بها.

وعلى جانب آخر حرص الإعلامي عمرو الليثي، منذ أسابيع قليلة على أن يطمأن الجمهور على صحة الفنان القدير سمير صبري، وذلك أثناء تواجده في المستشفى. وكتب سمير صبري عبر حسابه بموقع "إنستجرام": "الحمد لله اطمنت على أستاذنا الفنان الكبير سميرصبري اثناء زيارتي له في مستشفى المعادي العسكري، و أشاد بما يلاقيه من اهتمام بالغ من رعايه طبية أسال الله أن يمن عليه بالشفاء العاجل".

يشار إلى أن الفنان سمير صبري، صرح بأن حالته الصحية مستقرة، ويخضع لإشراف طبي متميز بأحد مستشيفات القوات المسلحة، لافتا إلى أن حالته تحسنت كثيرا بعد قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي بعلاجه على نفقة الدولة.

أقرأ أيضًا..

حسين فهمي في زيارة للفنان الكبير سمير صبري داخل أحد المستشفيات

تطورات الحالة الصحية للفنان سمير صبري

وأعرب: "كل الفنانين يأتون لزيارتي بشكل دائم، ولا أستطيع أن أذكر أسمائهم حتى لا أنسى أحدًا، والدكتور أشرف زكي يأتي باستمرار للأطمئنان ومتابعة حالتي الصحية، حتى أنه يكاد يكون كل يوم هنا".