الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:45 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

بسبب خلافات الجيرة.. إصابة شخص بطلق خرطوش في الرأس بشبرا الخيمة

ارشيفيه
ارشيفيه

أصيب أحد الأشخاص بطلق خرطوش بالرأس في مشاجرة نشبت بينه وبين طرف آخر، بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة.

وكان قسم شرطة أول شبرا الخيمة، تلقى بلاغا مفاده بنشوب مشاجرة ومصاب بمنطقة أبو المنجا دائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة وبالفحص تبين حدوث مشاجرة بين طرفين الأول "محمد.س"، 24 سنة، مصاب بطلق خرطوش بالرأس، وطرف آخر، بسبب خلافات الجيرة، وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقى العلاج اللازم.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الطرف الآخر وبحوزته السلاح النارى المستخدم في الواقعة، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق والتي أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طلبت تحريات المباحث حول الواقعة، والتقرير الطبي الخاص بالمصاب.

اقرأ أيضًا: الأمن يكثف جهوده لكشف لغز مصرع شاب سقط من عقار ببولاق الدكرور

وفي سياق آخر، لقي شاب مصرعه طعنا بسلاح أبيض على يد عاطلين بمنطقة بدائرة قسم شرطة الطالبية بالجيزة بسبب خلافات سابقة بينهم.

وكان قسم شرطة الطالبية التابع لمديرية أمن الجيزة قد تلقى بلاغا من الأهالي مفاده بنشوب مشاجرة بين أحد الاشخاص ووجود قتيل، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وتبين وجود جثة لشاب وبه طعنه في الجسد، وبعمل التحريات تبين أن مشاجرة حدثت بين المجني عليه وعاطلين بسبب خلافات سابقة بينهما، واستل أحدهما سلاحا أبيض وسدد له طعنه أسفرت عن مقتل الشاب ولاذوا بالفرار.

وعلى الفور شكلت الأجهزة الأمنية فريق بحث لسرعة ضبط المتهمين، واسفرت جهودهم خلال ساعات قليل من تحديد موقع إختباء الجناه وتم استهدافهم بمأمورية وتم ضبطهم، وتم ضبطهما وقتيادهما إلى دوام قسم شرطة الطالبية.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتصريح بدفن جثة المجني عليها عقب الانتهاء من تقرير الصفحه التشريحية لبيان سبب الوفاة.