الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:30 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

ليفاندوفسكي يرفض الاستمرار مع بايرن ميونخ

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

علق المدير الرياضي لنادي بايرن ميونخ الألماني حسن صالح حميديتش، على التقارير التي تحدثت عن اتفاق روبرت ليفاندوفسكي نجم هجوم الفريق البافاري مع نادي برشلونة.

وينتهي عقد ليفاندوفسكي مع بايرن ميونخ في صيف 2023.

وقالت تقارير صحفية، اليوم، إن اللاعب يرفض التجديد أو البقاء مع البافاري حتى نهاية الموسم المقبل، وطلب الانتقال إلى برشلونة.

اقرأ أيضًا: عاجل | نطبق اللوائح.. «كاف» يصدم الأهلي بشأن استضافة المغرب لنهائي إفريقيا

وقال حميديتش في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورت ألمانيا" اليوم السبت: "لقد تحدثت مع ليفاندوفسكي، وأخبرني في المحادثة أنه لا يريد قبول عرض التجديد، وأنه يرغب في مغادرة النادي".

وأضاف: "ليفاندوفسكي يرغب في خوض تجربة جديدة، لكن عقده يمتد حتى 30 يونيو 2023. هذا أمر واقع".

وقالت تقارير صحفية إن ليفاندوفسكي لديه اتفاق مع برشلونة، والأخير سيقدم عرضًا للنادي الألماني يبلغ 40 مليون يورو.

وردًا على سؤال حول ما يتعين حدوثه من أجل تغيير موقف اللاعب، قال البوسني "لا أشغل نفسي بهذا الأمر لأن موقفنا دائما ما كان واضحا".

كانت تقارير إعلامية في ألمانيا كشفت أن برشلونة اتفق شفهيا مع وكيل أعمال ليفاندوفسكي لضمه في صيف العام الحالي.

وقالت محطة "شبورت 1" الألمانية الرياضية إن برشلونة ينتظر إفادة من بايرن حول قيمة الشرط الجزائي التي يرغب فيها مقابل فسخ عقد ليفاندوفسكي الذي يستمر حتى نهاية يونيو 2023، مضيفة أنهما لم يتوصلا إلى اتفاق محدد بعد.

وتم الإعلان أن بيني زاهافي وكيل اللاعب البولندي الدولي وبرشلونة اتفقا على عقد لمدة 3 أعوام.

وقالت المحطة إنه حال أصر بايرن ميونخ على استكمال عقد ليفاندوفسكي وعرقل انتقاله، عندئذ سيتعين على اللاعب أن يستمر لمدة موسم آخر في ميونخ، لكن ستعين على النادي الألماني الاختيار بين الإبقاء على لاعب ساخط للموسم المقبل وتركه في نهاية العقد ليرحل دون الحصول على إيرادات أو التخلي عنه في هذا العام والحصول على مقابل كبير.