الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:47 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

استقبال مفتي الجمهورية بالأعلام لدى وصوله مبنى البرلمان البريطاني

الجالية المصرية تستقبل مفتي الجمهورية بالأعلام
الجالية المصرية تستقبل مفتي الجمهورية بالأعلام

وصل الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، الثلاثاء، إلى مبنى البرلمان البريطاني لإلقاء كلمة أمام مجلسي العموم واللوردات البريطاني، ضمن زيارته للعاصمة البريطانية لندن.

واستقبلت الجالية المصرية، الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، لدى وصوله مبنى البرلمان البريطاني، أمام البوابة الرئيسية في زيارته التاريخية، لإلقاء كلمة أمام مجلسي العموم واللوردات.

ورفع أبناء الجالية المصرية علم مصر، أثناء دخول مفتي الجمهورية إلى البرلمان البريطاني، وسط هتافات "تحيا مصر"، في مشهد لفت أنظار المارة البريطانيين.

يذكر أن المفتي يقوم الآن بزيارة رسمية إلى المملكة المتحدة بدأت الأحد الماضي، إذ ألقي كلمة مهمة أمام أعضاء مجلسَي العموم واللوردات البريطاني، كما سيلتقي عددًا من كبار رجال الدولة في المملكة المتحدة.

كان الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، وزع تقرير موثق باللغة الإنجليزية على أعضاء مجلسَي العموم واللوردات البريطاني، يكشف جذور العنف لدى جماعة الإخوان الإرهابية ويبين تاريخهم الدموي، على هامش كلمته التاريخية التي ألقاها أمام أعضاء مجلس النواب البريطاني.

ويفضح التقرير الموثَّق الذي وزعه المفتي على أعضاء البرلمان البريطاني، جماعة الإخوان الإرهابية ويكشف عن منهجها المتطرف منذ نشأتها وارتباطها بالتنظيمات الإرهابية وعلى رأسها "داعش"، و"حسم" وغيرهما، وأهم الأفكار المتطرفة التي تتبناها الجماعة، والشخصيات التي أسست ونظَّرت للعنف داخلها منذ إنشائها.

اقرأ أيضا:

وزير الأوقاف يكشف الموعد الجديد لفتح وغلق المساجد