الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:06 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

جامعة سوهاج تشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتميزين من كلية التمريض

الدكتور مصطفى عبدالخالق
الدكتور مصطفى عبدالخالق

شهد الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج، حفل ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتميزين بكلية التمريض للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢، وذلك بالقاعة الزجاجية بالحرم القديم، والتي نظمها إدارة رعاية الشباب واتحاد الطلاب بالكلية، بحضور الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على عمادة الكلية، والدكتورة أمينة محمد ثابت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإيمان محمد علي مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

وخلال الحفل، أكد الدكتور مصطفي عبد الخالق، على حرص إدارة الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية بكافة صورها، وأيضاً تشجيع الطلاب على تنمية مواهبهم في شتي المجالات، نظرا لأهميتها في توسيع مدارك الطلاب وصقل شخصياتهم وإعداد أجيال قادرة على الابتكار والإبداع في مختلف الجوانب، موجهًا الشكر لكل من ساهم في تنظيم هذه الاحتفالية المتميزة، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح والتميز.

وأوضح الدكتور حسان النعماني، أنه تم تكريم ٧٠ طالب وطالبة من المتميزين في الأنشطة والحاصلين على مراكز متقدمة، داعيا الطلاب إلى ضرورة المشاركة في كافة الأنشطة التي تنظمها الجامعة، حتي يتسنى لهم تنمية مواهبهم وإذكاء روح المنافسة فيما بينهم، إلى جانب تدريبهم علي تحمل المسئولية والثقة بالنفس.

وأوضحت الدكتورة أمينة محمد ثابت، أن التكريم شمل أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب المشاركين في فعاليات الأنشطة الطلابية، مضيفة أنه تم تكريم الطلاب المتميزين في عدد من المجالات مثل النشاط الرياضي والجوالة، والأنشطة الثقافية والعلمية والاجتماعي وغيرها.

وجدير بالذكر أنه في ختام الحفل تم توزيع شهادات التقدير على المتميزين والمساهمين في نجاح الأنشطة الطلابية بالكلية.

اقرأ أيضا.. تأهيل سياره ونش إنقاذ وأخرى سلم تلسكوبى ب "مياه سوهاج"

موضوعات متعلقة