الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:43 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

عاتب المتهم على ضرب ابنه من ذوي الهمم.. التحريات في حرق «صاحب مقهى» في بولاق الدكرور

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية
الجيزة

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة، اليوم الخميس، مُلابسات قتل عامل لصاحب مقهى عند طريق سكب مياه مغلية عليه بمنطقة بولاق الدكرور.

حيث تبين أن الضحية لديه ابن من ذوى الاحتياجات الخاصة، وخلال لعب نجله مع طفل من الجيران، حدث خلافًا بينهما، مما دفع والد الطفل الآخر؛ للاعتداء بالضرب على إبن المجني عليه، رغم علمه أنه من ذوي الاحتياجات الخاصة.

كما أوضحت التحريات أن المجني عليه عاتب المتهم على ضرب نجله، فنشبت بينهما مشادة كلامية، واستعان المتهم بعدد من أصدقائه، واعتدوا على المجني عليه في مكان عمله، وأصابوه بعدة جروح خطيرة بأنحاء جسده في الشارع، ثم ألقى المتهم عليه غلاية مياه خاصة بالمقهى، وتم نقله إلى المستشفى إلا أنه فارق الحياة.

اقرأ أيضًا: حرقه بغلاية مياه.. عامل يقتل صاحب مقهى في بولاق الدكرور

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور المقدم محمد طبلية، بلاغًا يفيد نقل صاحب مقهى إلى المستشفى مصابًا بحروق وجروح في حالة حرجة، بسبب الاعتداء عليه، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان الواقعة؛ لإجراء التحريات، وأتضح أن المجني عليه صاحب مقهى، عاتب المتهم على ضربه لابنه، مما دفع المتهم للاستعانة بعدد من أصدقائه، واعتدى على المجني عليه بمكان عمله، وأصابوه بعدة جروح، ثم ألقى غلاية المياه عليه فأصابه بحروق، وفروا هاربين.

وتم نقل المجني عليه إلى مستشفى قصر العيني، ليفارق الحياة متأثرًا بالإصابات التي لحقت به، وتم ضبط المتهمين، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.