الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:11 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية بحضور ياسر إدريس.. سارة سمير تحصد ذهبيتين ومصر الأولمبية تكتب المجد في تارانتو وسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية أحمد كرم: مصر والصين أمام مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي والاستراتيجي 9 سبتمبر.. القاهرة تستضيف المؤتمر الدولي للتجميل ICCE 2026 محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم

دنيا سمير غانم في كواليس أحدث جلسة تصوير.. والجمهور: «ارجعي وحشتينا» فيديو

دنيا سمير غانم
دنيا سمير غانم

شاركت النجمة دنيا سمير غانم، جمهورها، كواليس جلسة تصوير جديدة علي أنغام أغنية «Girl on Fire» للمغنية العالمية اليشيا كيز.

ونشرت دنيا سمير غانم، الفيديو، عبر حسابها الشخصي على موقع «إنستجرام»، كما شكرت منة حسين ابنة النجمين حسين فهمي وميرفت أمين على الجهد الذي بذلته معها في الجلسة.

وظهرت «دنيا»، خلال الفيديو بعدة إطلالات خطفت بها قلوب جمهورها، وعلقت عليها قائلة: «واحدة من جلسات التصوير المفضلة لدى».

ونال الفيديو إعجاب عدد من الفنانين من بينهم الفنانة فيفي عبده والفنانة مي سليم ومحمود الليثي وكذلك عدد من متابعيها عبر «إنستجرام»، وقال أحد المتابعين: «ارجعي بقى وحشتينا»، وأضاف آخر قائلا: «هنا سأسكت قليلا احتراما وتقديرا لهذا الجميل».

اقرأ أيضًا.. «مش فاضي».. لأول مرة هنادي مهنا تكشف حقيقة انفصالها عن أحمد خالد صالح

في سياق آخر، كشف الفنان والمنتج هشام جمال، حقيقة وجود خلاف بينه وبين الفنانة دنيا سمير غانم نتيجة تأجيل عرض مسلسل «عالم موازي» وتفضيل مسلسله «في بيتنا روبوت 2».

وقال الفنان هشام جمال، في حواره الأخير ببرنامج «ستديو 9090» مع الإعلامية فاطمة مصطفى: «علاقتي بدنيا سمير غانم أكبر وأهم من أي عمل، وعلى مدار 10 سنوات عملت فيها معها لم يحدث بيننا أي شجار أو خلاف حتى بسيط».

وأضاف عبر إذاعة "الراديو 9090": «قد أكون أنا شخص عصبي لكن هذا لا يؤثر في علاقتنا، لأنها تستطيع احتوائي وبيننا تفاهم كبير.. دنيا سمير غانم لم تفتعل أي مشاكل طوال 10 سنوات، وفي ظرف مثل الذي تمر به لن أخرج وأتحدث عنها بأي شكل».