الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 01:09 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات

إعدام أكثر من 2 طن أغذية فاسدة وغلق مصنع في الشرقية

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

ترأس الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، حملة موسعة للمرور علي المنشآت الغذائية بمدينة العاشر من رمضان، يرافقه مراقبي أول إدارة الأغذية بمديرية الشئون الصحية بالشرقية، ومفتشي مكتب الأغذية بالإدارة الصحية بالعاشر من رمضان.

تم خلالها المرور على المنشآت الغذائية بالمدينة، وضبط مكان تجهيز طعام لسلسلة مطاعم شهيرة بالعاشر، ومصنع للمواد الغذائية بهما نقص شديد في الاشتراطات الصحية، ووجود أواني غير مستغلة بها آثار لفضلات القوارض، وتم مخاطبة الجهات المختصة لغلق مكان التجهيز والمصنع، لما يمثلاه من خطر داهم علي الصحة العامة للمواطنين، كما تم إعدام ٢ طن و٣٤٥ كجم أغذية مختلفة "لحوم، وكوارع، وحلويات، ومعجنات" لوجود تغير في خواصها الطبيعية، وضبط ٢٧٦ كرتونة جلاش ورقائق وفير مغطي بالشيكولاته، وتم سحب ٣ عينات، وإرسالها للمعامل لبيان مدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، وتحرير ٣ محاضر جنحة صحية للمخالفات المضبوطة.

اقرأ أيضًا: ضبط 10 طن و610 كيلو قمح محمل على سيارة قبل تهريبها في الشرقية

وأكد الدكتور هشام مسعود على استمرار الحملات المكثفة على مختلف المنشآت الغذائية بالمحافظة، والضرب بيد من حديد علي المخالفين، حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين بمحافظة الشرقية.