الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:48 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا

القبض على 13 متهما لحيازتهم أسلحة نارية ومخدرات في أسيوط

المتهمين
المتهمين

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الخميس، في ضبط 13 متهما بحوزتهم رشاشين و6 بنادق آلية و3 بنادق خرطوش و3 فرد محلي، وكمية من المواد المخدرة، عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة؛ استهدفت دائرة مركز شرطة منفلوط بمديرية أمن أسيوط.

القبض على متهمين بحوزتهم أسلحة نارية بأسيوط

جاء ذلك في إطار الجهود الأمنية المبذولة لمكافحة الجريمة بشتى صورها، واستهداف وضبط حائزي الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة والمواد المخدرة.

اقرأ أيضا: تجديد حبس المتهم بقتل شاب بسبب رشة اسبراي في عين شمس

وفي سياق آخر، كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات واقعة العثور على جثة أحد الأشخاص بالشرقية، وتحديد وضبط مرتكبي الواقعة في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة أبو حماد بمديرية أمن الشرقية بانقلاب مركبة «توك توك» بدائرة المركز والعثور بجواره على جُثة سائق «توك توك» - مقيم ببندر القرين، وبها جروح طعنية متفرقة بالجسم، كما عثر بداخل المركبة على بعض متعلقات المجنى عليه، وكذا عُثر على «هاتف محمول» بأرض زراعية مجاورة للطريق.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي بمشاركة قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الشرقية، أسفرت جهوده عن أن وراء ارتكاب الواقعة تشكيل عصابي تخصص في ارتكاب جرائم السرقة بالإكراه مكون من «عاطليّن – لهما معلومات جنائية - مقيمان بدائرة مركز شرطة الزقازيق».