الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:50 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

«واحد تاني» يحافظ على الصدارة و«فارس» الأخير.. إيرادات أفلام السينما اليوم

فيلم واحد تاني
فيلم واحد تاني

تواصل أربعة أفلام المنافسة على شباك التذاكر في دور العرض السينمائي، وهم العنكبوت لـ أحمد السقا وواحد تاني لـ أحمد حلمي وفارس لـ أحمد زاهر وزومبي لـ علي ربيع.

ويأتي فيلم "العنكبوت"، للفنان أحمد السقا في المركز الثاني الذي يحافظ عليه وحقق أمس إيرادات تبلغ 202,669 جنيها، ويضم العمل في بطولته بجانب أحمد السقا كلا من منى زكي، وظافر العابدين ويسرا اللوزي وريم مصطفى وآخرين.

بينما يظل فيلم واحد تاني للفنان أحمد حلمي في الصدارة حيث حقق مؤخرًا 402,611 جنيها، ويضم في بطولته كلا من روبي، سيد رجب، أحمد مالك، نور إيهاب نسرين أمين، عمرو عبد الجليل، وعدد آخر من الفنانين، والفيلم من تأليف هيثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضير.

أما فيلم فارس للفنان أحمد زاهر فحقق إيرادات قيمتها 16,741 جنيها ويشارك في بطولة الفيلم مع أحمد زاهر، عدد من النجوم مثل إيمان العاصي وأحمد صفوت وحسين فهمي، وآخرين.

اقرأ أيضًا: أحمد وفيق ينضم لـ «ليلى وروز» برفقة يسرا ونيللي كريم

وبلغت إيرادات فيلم زومبي للفنان علي ربيع إيرادات بلغت 102,261 جنيها، والفيلم من تأليف أمين جمال وإخراج عمرو صلاح ويشارك في البطولة عدد من النجوم مثل حمدي الميرغني، محمد أوتاكا، عارفة عبد الرسول، كريم عفيفي، هاجر أحمد، محمد محمود، وآخرين.