الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:44 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

«DRE Investments» تمنح الشركات العمل بنظام «الفرنشايز» وتبدأ بـ 3 شركات

محمد شاهين
محمد شاهين

أعلنت شركة DRE Investments بدء منح الشركات العمل بنظام حق الامتياز -الفرنشايز-، كما بدأت الشركة العمل بهذا النظام مع 3 شركات في القاهرة الجديدة والمقطم والمنصورة.

قال محمد شاهين، مدير المبيعات بشركة DRE Investments، إن شركته تتمتع بخبرات تراكمية قوية تؤهلها للتعاون مع كيانات أخرى وذلك لتقديم خدمات أفضل واستفادة أكبر من هذه الخبرات، وتقديم دعم للشركات التي يتم التعاون معها وذلك على كافة المستويات البيعية والتسويقية.
وأشار إلى أن هذا التعاون يحقق مزيدا من الانتشار لشركته وتقديم مزيد من الخدمات للسوق، بالإضافة إلى التوسع في تغطية مناطق جديدة، مؤكدا أن الشركة تمتلك خطة للتوسع في عدد من الفروع بالمحافظات وخاصة مع وجود طلب واهتمام من العملاء بالمحافظات ورغبة في الشراء والاستثمار بالعاصمة الإدارية الجديدة.

ونوه إلى أن خطة الانتشار التي وضعتها الشركة في عدد من المناطق الجاذبة في المدن والمحافظات تجعل الفرصة متاحة أمام مزيد من الشركات للحصول على نظام الفرانشايز من شركة DRE Investments وفق اتفاقية مميزة وغير متكررة بالسوق العقاري.

وأضاف أن الشركة قررت منح أول 10 شركات حق الامتياز مجانًا وبدون دفع أي مقدم، مع التشارك بنسبة محددة عند تحقيق الأرباح، وهو نظام ميسر يضمن استفادة كلا الطرفين، كما أنه يساهم في زيادة عدد الشركات التي تتعاون مع شركته في المستقبل بنظام الفرانشايز.

ولفت شاهين إلى أن توسع الدولة في التنمية العمرانية التي تنفذها حاليا يضمن فرصا استثمارية متنوعة لكافة الشركات العاملة بالسوق العقاري، كما أن الطلب الحقيقي وخاصة على المدن الجديدة التي تنفذها الدولة حاليا وفي مقدمتها العاصمة الإدارية الجديدة يساهم في زيادة حجم البيع بالسوق العقاري.