الطريق
الخميس 3 يوليو 2025 06:17 صـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استشاري نفسي يقدم روشتة تعامل الأهل حال اكتشافهم تناول أحد الأبناء للسجائر الأسطورة البرازيلية مانسيني: الأهلي فريق مثير للاهتمام.. وأنشيلوتي سيعيد هيمنة البرازيل على كرة القدم الضفة الغربية تحت النار.. الاقتحامات الإسرائيلية تتواصل وسط تصعيد متسارع ضياء رشوان: هدنة الـ60 يوما في غزة ”مناورة” ”يا مشاعر”.. نوال الزغبي تواصل عشقها للأغنية المصرية بثلاث مفاجآت قادمة مصر تفوز على الجزائر في بداية مشوارها بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات رفع 1200 حالة إشغال وتعديات من المحال والمنشآت التجارية بشوارع المريوطية فيصل وأحمد حمدي مهرجان بغداد السينمائى يعلن فتح باب المشاركة في الدورة الثانية شاهد| أمجد الشوا: وجوه الفلسطينيين تروي الجوع.. وسوء التغذية يرفع أعداد الضحايا نقابة الموسيقيين تنعي المطرب أحمد عامر انتظروا حوارًا حصريًا مع البرازيلي مانسيني نجم روما والإنتر على قناة ”أون سبورت 1” وزير التعليم العالي يصدر قرارًا بقواعد قبول طلاب الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة العربية والأجنبية والثانوية الأزهرية

وصول مرتضي منصور لنظر استئناف حبسه في دعوى الخطيب

مرتضي منصور
مرتضي منصور

وصل، اليوم الاثنين، إلى المحكمة الاقتصادية، مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، لنظر الاستئناف المُقدم منه على حكم حبسه لمدة عام وتغريمه مبلغ مالي 10 آلاف جنيه كفالة، في الدعويين المقامتين من رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب ضد رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، بتهمة سبه وقذفه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء في أوراق الدعوى التي حملت رقم 83 لسنة 22، المقامة من رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب ضد رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، وذلك بتهمة سبه وقذفه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والدعوى الثانية المقامة ضد رئيس نادي الزمالك حملت رقم 45 لسنة 22، بذات التهمة.

وقضت المحكمة ببراءة مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك، في الدعوى المقامة من قبل محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، وقضت محكمة مستأنف جنح الاقتصادية في 6 أبريل بتأييد الحكم الصادر ضد رئيس نادي الزمالك.

اقرأ أيضا: خلافات أسرية تدفع شاب لإنهاء حياة والده وأشقائه وإصابة والدته بطلق ناري

وفي يوم 26 ديسمبر من العام الماضي، قضت المحكمة الاقتصادية، ببراءة مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، في أولى الدعاوى التي حملت رقم 1451 سنة 21، والمقامة ضده من رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب، يتهمه فيها بسبه وقذفه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.