الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:52 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

مقتل جنرال روسي آخر على يد القوات الأوكرانية

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

أكدت وسائل إعلام رسمية روسية مقتل أحد كبار جنرالات موسكو خلال قتال عنيف في منطقة دونباس بشرق أوكرانيا، وقتل الميجر جنرال رومان كوتوزوف، في هجوم على مستوطنة أوكرانية في المنطقة، بحسب ما أفادت صحيفة "روسيا 1" الحكومية.

وقال ألكسندر سلادكوف، إن الجنرال كوتوزوف كان يقود قوات من جمهورية دونيتسك الشعبية المعلنة من جانب واحد، ولم تعلق وزارة الدفاع الروسية على التقارير، وكتب سلادكوف في تطبيق "تليجرام" للتواصل الاجتماعي: "قاد الجنرال الجنود إلى الهجوم، كما لو لم يكن هناك عدد كافٍ من العقداء".

وأكد الجيش الأوكراني مقتل الجنرال كوتوزوف، دون تقديم مزيد من التفاصيل حول الملابسات، وتأتي وفاته في الوقت الذي انتشرت شائعات على وسائل التواصل الاجتماعي عن مقتل ضابط كبير ثان، وهو اللفتنانت جنرال رومان بردنيكوف قائد الجيش التاسع والعشرين في قتال في مطلع الأسبوع.

وتم إجبار القادة الروس بشكل متزايد على الجبهة في محاولة لدفع الغزو إلى الأمام، وأكدت موسكو مقتل ثلاثة جنرالات كبار، وأعلنت كييف أنها قتلت 12 جنرالا، ويقول مسؤول استخبارات غربيون إن سبعة على الأقل من كبار القادة قتلوا.

اقرأ أيضا : المخابرات البريطانية: هجوم روسيا على كييف هدفه تعطيل إمدادات الأسلحة الغربية