الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:10 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بطل العالم للأثقال يوجه رسالة لـ الشوربجي بعد التخلي عن اسم مصر

محمد الشوربجي
محمد الشوربجي

وجه محمد إيهاب، الرباع المصري وبطل العالم في رفع الأثقال، رسالة شديدة اللهجة لمحمد الشوربجي، بطل العالم في الاسكواش، والمصنف الثالث عالميًا، بعد تخليه عن اسم مصر واختياره اللعب تحت العلم الإنجليزي.

واختار الشوربجي اللعب باسم منتخب انجلترا، بعدما صرح أنه تلقى كامل الدعم والمساندة من قبل الاتحاد والشعب الإنجليزي.

وكتب إيهاب عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "اللى ميعرفش معنى الوطنية.. ميتلامش عليه لما يبص على المادية، واللى ميعرفش معنى الميدالية.. ميتلامش عليه لما يدمر النفسية".

وتلقى محمد إيهاب أسئلة متعددة بعض الجماهير في التعليقات، حول قراره في حال عُرض عليه اللعب تحت اي علم آخر، وقال الرباع المصري: "مصر.. ولو ببلاش لآخر لحظة في الأرض هتتعاش".

اقرأ أيضًا: «مسروق».. درع تكريم محمد صلاح يثير غضب الجماهير على «السوشيال ميديا»

وكان بطل العالم في رفع الأثقال رفض فكرة اللعب في دورة الألعاب الأولمبية الأخيرة تحت علم الأولمبياد أو أي دولة آخرى، في ظل معاقبة مصر بسبب واقعة المنشطات التي تم على إثرها حرمان المنتخب المصري لرفع الأثقال من المنافسة في الأولمبياد الأخيرة طوكيو 2020.

ويعد الشوربجي هو أكثر اللاعبين تحقيقًا للألقاب باسم مصر في لعبة الأسكواش بواقع 44 بطولة.