الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:19 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

ضبط صيدلي بحوزته أدوية مجهولة المصدر في حلوان

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت إدارة مباحث التموين بمديرية أمن القاهرة، بالاشتراك مع وحدة مباحث قسم شرطة حلوان بالقاهرة، بالتنسيق مع الجهات المختصة من ضبط "المسؤول عن صيدلية كائنة بدائرة قسم شرطة حلوان بالقاهرة"، لحيازته كمية من الأدوية والعقاقير الطبية مجهولة المصدر والمهربة جمركيا والمحظور تداولها، وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها بالمخالفة للقانون.

وعُثر بداخل الصيدلية المشار إليها على "كمية من الأقراص لعقاقير مخدرة وممنوع تداولها ومهربة جمركياً وجميعها مجهولة المصدر وبدون مستندات تدل على مصدرها".

بمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد ترويجها على عملائه لتحقيق أرباح غير مشروعة تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها بشكل كامل.

اقرأ أيضا: مصرع طفل غرقا أثناء استحمامه بإحدى الترع بمنطقة الصف في الجيزة

في سياق آخر، ينطلق ماراثون انتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية، اليوم الجمعة، بمقر النادي بمنطقة المنيل، عبر نظام التصويت الإلكتروني.

وانتهت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات نادي مستشاري هيئة النيابة الإدارية، من وضع اللمسات النهائية للانتخابات المقرر عقدها غدًا، بمقر النادي بمنطقة المنيل عبر نظام التصويت الإلكتروني، في سابقة هي الأولى من نوعها في جميع جهات الدولة.