الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:21 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية

بيراميدز يواجه البنك الأهلي وديا

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز مباراة ودية جديدة أمام نظيره نادي البنك الأهلي في إطار استعدادات الفريقين لاستئناف الدوري والكأس عقب انتهاء التوقف الدولي الحالي.

ومن المقرر أن يتواجه الفريقين وديا يوم الأربعاء المقبل، في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة، على استاد الدفاع الجوي.

ويستعد بيراميدز للعودة واستئناف الدوري بداية من يوم 22 يونيو الجاري بمواجهة إيسترن كومباني، قبل مواجهة الأهلي يوم 26 من نفس الشهر في إطار بطولة كأس مصر بنسختها القديمة.

يذكر أن بيراميدز خاص خلال فترة التوقف الحالي مباراة ودية في مدينة جدة أمام الاتحاد السعودي حقق فيها بيراميدز الفوز بهدف دون مقابل سجله المدافع أسامة جلال.

اقرأ أيضًا: من البرازيل لـ مدريد .. مسيرة أسطورية لمعشوق جماهير «سنتياجو برنابيو»

من سياق مختلف، علق شريف إكرامي، حارس بيراميدز، على التصريحات التي أدلى بها جمال علام رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، بشأن تكليف حازم إمام ومحمد بركات، عضوي مجلس إدارة اتحاد الكرة، بدراسة السير الذاتية لعدد من المدربين الأجانب من أجل البحث عن مدير فني جديد للمنتخب.

وكتب «إكرامي» عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: "بعيداً عن أي أمور فنية أو كروية اعتذار واجب للكابتن الخلوق إيهاب جلال.. الإنسان المهذب والمحترم.. سواء استمر أو تمت إقالته لا يهم فهذا حال كرة القدم".

وأضاف: "إنما ما يحدث معه من تقليل واستباحة وتجريح لا يقبله أي إنسان.. كامل احترامي ودعمي لك".