الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:19 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

تصريحات مثيرة للفنانة ريم مصطفى.. منها «بركز في حاجات محدش بيشوفها غيري»

ريم مصطفى
ريم مصطفى

حلت الفنانة ريم مصطفى مؤخرًا ضيفة الإعلامية لميس الحديدي ببرنامجها كلمة أخيرة المذاع عبر شاشة قناة on الفضائية.

أشارت الفنانة ريم مصطفى خلال حوارها التلفزيوني الأخير إلى أن المخرجين حصروها في أدوار معينة بسبب ملامحها، معلقة: "أنا أستطيع تجسيد جميع الأدوار ولكن ملامحي تجعلني أقدم أدوارًا معينة.. بتحصل كتير أوي بشوف أدوار تستفزني وأقول كان نفسي أعمل الدور ده".

وتحدثت عن آخر أعمالها ومشاركتها في بطولة مسلسل سوتس بالعربي، قائلة: "يعد أهم الأدوار التي قدمتها خلال مشوارها الفني ومن أقرب الأعمال الفنية إلى قلبي.. وأتفاءل بالقوالب المأخوذة عن أعمال أجنبية مثل هبة رجل الغراب التي كانت بدايتي، وثاني التجارب سوتس بالعربي.. أقنعوني أني أشاهد العمل الأصلي شفت أول حلقتين وحسيت إن فيه حاجة حلوة أعمل الدور".

وعن الشبه بين شخصيتها الحقيقية وشخصيتها في المسلسل، قالت: "يوجد صفات مشتركة بينهم أنا لما بحط حاجة في دماغي لازم أعملها ومعنديش كلمة مستحيل ولماحة باخد بالي من التفاصيل وبركز في حاجات محدش بيشوفها غيري".

وعن حياتها الشخصية، قالت: "أنا وسط عيلتي راجل العيلة وأمي بتقول لي وهي راكبة جمبي العربية أنا حاسة إني راكبة جمب ولد صايع عشان أنا سواقتي مش كيوت".


سوتس بالعربي له أهمية كبيرة بالنسبة لي

اقرأ أيضًا: «ع بيروت» باسكال مشعلاني تطرح أحدث أغانيها عبر يويتوب

وتابعت: "أول مرة بقول كده أنا مطلقة وكنت متزوجة وعندي ولدين عمر وعلي.. تزوجت صغيرة جدًا في عمر 19 سنة وكانت من أهم التجارب في حياتي ومن حسن حظي أن زوجي محترم وابن ناس وراقي والطلاق كان بعد عشر سنين زواج بسبب أننا مختلفين عن بعض".