الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:23 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ياسر فضة: الإقليم على حافة الانفجار بسبب الحرب الأمريكية الإيرانية وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع ”البنك الأهلي المصري وبنك مصر” لإفتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا

تصريحات مثيرة للفنانة ريم مصطفى.. منها «بركز في حاجات محدش بيشوفها غيري»

ريم مصطفى
ريم مصطفى

حلت الفنانة ريم مصطفى مؤخرًا ضيفة الإعلامية لميس الحديدي ببرنامجها كلمة أخيرة المذاع عبر شاشة قناة on الفضائية.

أشارت الفنانة ريم مصطفى خلال حوارها التلفزيوني الأخير إلى أن المخرجين حصروها في أدوار معينة بسبب ملامحها، معلقة: "أنا أستطيع تجسيد جميع الأدوار ولكن ملامحي تجعلني أقدم أدوارًا معينة.. بتحصل كتير أوي بشوف أدوار تستفزني وأقول كان نفسي أعمل الدور ده".

وتحدثت عن آخر أعمالها ومشاركتها في بطولة مسلسل سوتس بالعربي، قائلة: "يعد أهم الأدوار التي قدمتها خلال مشوارها الفني ومن أقرب الأعمال الفنية إلى قلبي.. وأتفاءل بالقوالب المأخوذة عن أعمال أجنبية مثل هبة رجل الغراب التي كانت بدايتي، وثاني التجارب سوتس بالعربي.. أقنعوني أني أشاهد العمل الأصلي شفت أول حلقتين وحسيت إن فيه حاجة حلوة أعمل الدور".

وعن الشبه بين شخصيتها الحقيقية وشخصيتها في المسلسل، قالت: "يوجد صفات مشتركة بينهم أنا لما بحط حاجة في دماغي لازم أعملها ومعنديش كلمة مستحيل ولماحة باخد بالي من التفاصيل وبركز في حاجات محدش بيشوفها غيري".

وعن حياتها الشخصية، قالت: "أنا وسط عيلتي راجل العيلة وأمي بتقول لي وهي راكبة جمبي العربية أنا حاسة إني راكبة جمب ولد صايع عشان أنا سواقتي مش كيوت".


سوتس بالعربي له أهمية كبيرة بالنسبة لي

اقرأ أيضًا: «ع بيروت» باسكال مشعلاني تطرح أحدث أغانيها عبر يويتوب

وتابعت: "أول مرة بقول كده أنا مطلقة وكنت متزوجة وعندي ولدين عمر وعلي.. تزوجت صغيرة جدًا في عمر 19 سنة وكانت من أهم التجارب في حياتي ومن حسن حظي أن زوجي محترم وابن ناس وراقي والطلاق كان بعد عشر سنين زواج بسبب أننا مختلفين عن بعض".