الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:12 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

أسعار اللحوم اليوم الخميس 23-6-2022

أسعار اللحوم
أسعار اللحوم

سيطر الاستقرار على أسعار اللحوم اليوم الخميس 23-6-2022، مدعوما بتوافر الكميات المعروضة بما يلبي حاجة المستهلكين، وننقل في السطور التالية أسعارها، مع مراعاة وجود اختلافات طفيفة من منطقة لأخرى بسبب اختلاف مصاريف النقل وهامش ربح البائع.

وبلغ سعر كيلو اللحم الجملي ما بين 110إلى 130جنيه للكيلو، وسعر كيلو الكندوز ما بين 170إلى 190جنيها، وكيلو الفلتو كندوز بـ170 جنيه، وكيلو اللحم الضاني من 180 إلى 195 جنيها، وتوافرت اللحوم في منافذ البيع والسلاسل التجارية التابعة للقوات المسلحة ووزارة الزراعة، مدعومة بمشروعات الدولة في قطاع تنمية التروة الحيوانية.

اقرأ أيضا: سلاسل الإمداد تهدد صناعة السيارات الكهربائية

وسجل السجق البلدي سعر من 120إلى 140 جنيه، وكيلو اللحوم المستوردة بـ95 جنيه والكبدة الضاني بسعر 180جنيه، وبالنسبة لكيلو اللحمة المفروم فسجل 90 جنيه للكيلو.

وتشهد أسعار اللحوم الحية ارتفاعا مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، وتتحدد أسعار الأضاحي وفقا لسن الأضحية ووزنها، وتراوح سعر العجول من 17 إلى 35 ألف جنيه،، والماعز من 14 إلى 45 ألف جنيه.

جدير بالذكر أن أسعار اللحوم زادت بنسبة 10% خلال الأسبوع الماضي نتيجة الأزمة العالمية في أسعار الأعلاف والنقص الناجم عن اضطراب سلاسل التوريد بسبب الحرب الأوكرانية.