الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:37 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

متحدث الرئاسة: «مصر لا تعاني من أزمة غذاء»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أكد السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، أن مصر ليس لديها أزمات غذاء، مضيفا أن هناك رؤية استراتيجية سبقت الأزمات العالمية.

وأضاف بسام راضي، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع عبر قناة صدى البلد، مساء اليوم الاثنين، أن المجهود الذي تم خلال السنوات الماضية كان واضح جدا في تصدي مصر لأزمة كورونا وما بعد كورونا خصوصا الأزمة الأوكرانية.

وأشار إلى أنه تم تنفيذ عدد من الإصلاحات خلال الـ 7 سنوات السابقة أبرزها إنشاء البنية التحتية وتحسين جودة الأراضي والمحاصيل الزراعية وتنقية المياه وتبطين الترع، فضلا عن محطات التحلية والمعالجة وشبكات الري الحديث، الأمر الذي يوضح مدى صمود مصر وقدرتها على مواجهة الأزمات.

اقرأ أيضًا:هل انتهت جائحة كورونا؟.. مستشار الرئيس يرد

وتابع السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، أن نسبة القمح المزروع في مصر زادت بنسبة كبيرة، ومصر استطاعت الصمود ومواجهة أزمة كورونا وتخطيها، مشيرًا إلى أن الصوامع أصبحت موجودة في كل محافظات مصر وأصبحت مربوطة بشبكة الطرق، لافتا إلى أن المشروعات التي تمت كانت ضرورية وساهمت في مواجهة الأزمات الحالية.