الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:16 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الأمم المتحدة: مقتل 4731 مدنيا أوكرانيا منذ بدء الحرب

المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين

قالت ماتيلدا بوجنر، رئيسة بعثة الأمم المتحدة لمراقبة حقوق الإنسان في أوكرانيا، اليوم الأربعاء، في عرض تقديمي عن وضع حقوق الإنسان في البلاد إن المدنيين ما زالوا يتحملون وطأة الأعمال العدائية في أوكرانيا.

وكشفت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين إن ما لا يقل عن 4731 مدنيا قتلوا في أوكرانيا خلال الحرب.

وشددت على أن الأرقام الفعلية أعلى بكثير، وإن الهجمات الروسية على البنية التحتية المدنية من المنازل إلى التعليم ودور العبادة لا تمتثل للقانون الإنساني الدولي.

وأشارت إلى أنه على نطاق أقل بكثير يبدو أيضًا أن القوات المسلحة الأوكرانية لم تمتثل للقانون في الأجزاء الشرقية من البلاد.

واستمرت عملية البحث والإنقاذ في أعقاب الضربة الروسية على مركز تسوق في وسط أوكرانيا أمس الثلاثاء، وتم التأكد الآن من مقتل عشرين شخصًا في الغارة وإصابة ما لا يقل عن 59 شخصًا في الهجوم.

وقال وزير الداخلية الأوكراني دينيس موناستيرسكي، أمس الثلاثاء، إنه لا يوجد ناجون تحت أنقاض المركز التجاري بسبب الحريق الذي اندلع بعد أن أصاب الصاروخ المبنى.

اقرأ أيضا: قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم المسجد الأقصى وتعتقل شابا