الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:12 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

كشف ملابسات تداول مقطع فيديو لشخص يقوم بالغناء مرتديًا ملابس مجند شرطة

أرشيفية
أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف حقيقة تداول مقطع فيديو لشخص يقوم بالغناء مرتديًا الملابس الأميرية بدعوى كونه مجند شرطة.

جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على أحد الحسابات الخاصة على تطبيق "تيك توك" لقيام شخص يرتدى الزى الميري، ويقوم بأداء أغنية "مسارح وسيما" والتى ظهرت خلال فترة ثورة يناير 2011، وتتضمن إسقاطات على الأوضاع السياسية.

بالفحص تبين أن الشخص الذى ظهر بمقطع الفيديو المشار إليه المطرب الصاعد "أمير فهيم"، وليس مجندًا، حيث أكد في أحد تعليقاته على المنشور المشار إليه أنه تحصل على الزى العسكرى من أحد معارفه.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد مروجي الأكاذيب والشائعات، التى من شأنها إثارة البلبلة بكل حسم.

اقرأ أيضا.. نشوب حريق داخل مشتل زراعي بالطالبية.. والقوات المدنية تسيطر عليه

وفي سياق آخر، نفى مصدر أمني، صحة مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعى متضمناً تعرض أحد المواطنين للقتل وفصل رأسه بمنطقة شبرا الخيمة بالقليوبية.

أشار المصدر، إلى أنه بالفحص تبين عدم صحة تلك الادعاءات وأن مقطع الفيديو المُشار إليه، يعود إلى واقعة مقتل أحد المواطنين بالإسماعيلية فى غضون شهر نوفمبر العام الماضي، وقد تم ضبط مرتكب الواقعة آنذاك واتخاذ الإجراءات القانونية حياله.