الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 08:39 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

استقرار أسعار اللحوم اليوم الخميس 30-6-2022

أسعار اللحوم اليوم
أسعار اللحوم اليوم

استقرت أسعار اللحوم اليوم الخميس 30-6-2022، في الأسواق المحلية، بعد زيادة طفيفة شهدتها بالأمس بسبب إقبال المواطنين على الشراء مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، وننقل أسعارها في السطور التالية مع مراعاة وجود اختلافات طفيفة من منطقة لأخرى بسبب اختلاف مصاريف النقل وهامش ربح التاجر.

سجل كيلو الكندوز ما بين 150 إلى 180 جنيها، وكيلو الفلتو كندوز 190 جنيه، واللحم الضاني من 170 إلى 185 جنيها وبلغ سعر كيلو اللحم الجملي ما بين 120 إلى 140 جنيه للكيلو، وتوافرت اللحوم في منافذ البيع والسلاسل التجارية التابعة للقوات المسلحة ووزارة الزراعة، مدعومة بمشروعات الدولة في قطاع تنمية الثروة الحيوانية.

اقرأ أيضا: «الأوفر برايس» يعود بحيلة جديدة لسوق السيارات.. خاص

كيلو اللحوم المستوردة بـ95 جنيه والكبدة الضاني بسعر 140 جنيه، والكبدة المستوردة ب80 جنيه، وبالنسبة لكيلو اللحمة المفروم مستورد فسجل 90 جنيه، وكيلو المفروم بلدي بسعر 120 جنيه، والسجق البلدي سعر من 145 إلى 165 جنيه.

جدير بالذكر أن أسعار اللحوم الحية تشهد ارتفاعا مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، وتتحدد أسعار الأضاحي وفقا لسن الأضحية ووزنها، وتراوح سعر العجول من 18 إلى 40 ألف جنيه، والماعز الماعز من 14 جنيه وحتى 45 ألف جنيه مصري.

وأكد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أن الوزارة خصصت لجنة من شأنها الاستعداد لاستقبال عيد الأضحى المبارك، وحددت اللجنة كميات اللحوم المجمدة ومنتجاتها بما يوافق احتياجات السوق المحلي، وبناء عليه قررت اللجنة استيراد حوالي 331 ألف رأس ماشية منها 276 ألف رأس من عجول الأبقار الحية بغرض التربية وحوالي 55 ألف رأس للذبيح الفوري.