الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:37 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

«يمنى عياد» تحقق برونزية الملاكمة في دورة ألعاب البحر المتوسط

يمنى عياد
يمنى عياد

حصدت يمنى عياد، بطلة مصر في الملاكمة، الميدالية البرونزية في دورة ألعاب البحر المتوسط وهران 2022، بعدما خسرت في المباراة النهائية على بطلة تركيا في منافسات وزن 54 كجم.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد مصر من الميداليات للميدالية الـ23، بـ5 ذهبيات - 5 فضيات - 13 برونزية.

بينما في الألعاب الأخرى، حجز منتخب مصر لكرة اليد رجال مقعدهم في نصف نهائي الدورة، بعد الفوز على تونس في المباراة التي جمعتهما بنتيجة 30-26.

في حين ودع منتخب الطائرة رجال وسيدات منافسات البطولة من دور ربع النهائي بعد الهزيمة أمام إسبانيا بنتيجة 3-2، وصربيا 3-1.

وفي تنس الطاولة، تأهل عمر عصر لنصف النهائي المقام حاليًا بعدما أقصى بطل فرنسا بنتيجة 4-2، وودعت هنا جودة المنافسات من ربع النهائي بعد الهزيمة امام بطلة فرنسا 4-0.

اقرأ أيضًا: ذهبية و6 برونز.. تعرف على حصاد مصر في اليوم الخامس لدورة ألعاب البحر المتوسط 2022

وكانت بعثة الكاراتيه والمصارعة أكثر الألعاب تحقيقًا للميداليات حتى الأن في دورة ألعاب البحر المتوسط بوهران 2022.