الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 10:23 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

نكشف هوية زوج نسرين طافش.. شاهد الصورة

نسرين طافش
نسرين طافش

تصدرت النجمة السورية نسرين طافش، قائمة التريند على مواقع التواصل الاجتماعي بإعلان خبر زواجها، دون الكشف عن هوية العريس.

وعلمت "الطريق" من مصادرها الخاصة، أن زوج نسرين طافش هو شريف شرقاوي مدرب اليوجا المصري، وننشر أول صورة تجمعهما.

وكانت فاجأت النجمة السورية نسرين طافش جمهورها ومتابعيها، بإعلان ارتباطها رسميا، من خلال نشر صورة لها بخاتم الزواج، دون الكشف عن هوية العريس.

ونشرت نسرين طافش، صورة ليدها بالخاتم مع يد الشخص التي ارتبطت به، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: "ما جمعه الله، اللهم بارك هذه الوحدة وأحفظ الحب الأبدي دائما وأبدا".

وفي سياق آخر، شاركت الفنانة نسرين طافش، في السباق الرمضاني الماضي2022، بمسلسل "جوقة عزيزة"، حيث تدور أحداثه في إطار تاريخي حول شخصية "عزيزة خوخة" الراقصة التي سحرت القلوب في بلاد الشام خلال ثلاثينيات القرن الماضي، ولقبت بـملكة المسرح، في حقبة الاحتلال الفرنسي لسوريا، ووقوع كولونيل فرنسي في حبها ومحاولته السيطرة عليها لكي تبادله نفس الشعور.

اقرأ أيضًا: اليوم وغدا.. منة عرفة تكشف تفاصيل جديدة حول عودتها لزوجها