الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:58 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

أرسنال يعلن ضم خيسوس من مانشستر سيتي

جابرييل خيسوس
جابرييل خيسوس

أعلن نادي أرسنال الإنجليزي، عن ضم البرازيلي جابرييل جيسوس جناح فريق مانشستر سيتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ونشر نادي أرسنال على حسابه الرسمي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إعلان التعاقد مع جابرييل خيسوس، بعقد طويل الأمد، في صفقة كلفت الفريق الإنجليزي 45 مليون جنيه استرليني.

وقال جابرييل خيسوس بعد انضمامه "للجانرز": "تحدثت مع ميكيل أرتيتا عدة مرات قبل التوقيع على عقود انضمامي للفريق، هو مدرب جيد للغاية، ساعدني كثيرًا عندما كان في مانشستر سيتي".

وأكمل: "أنا متحمس للعب هنا كثيرًا، كنت أتابع الفريق كثيرًا منذ الصغر بسبب تيري هنري، عندما لعبت أمام أرسنال، كنت أنظر لقيمة ستاد الإمارات".

في المقابل عبر ميكيل أرتيتا عن سعادته بانضمام خيسوس لنادي أرسنال: "إنه لاعب رائع للغاية، لقد قام بمجهود قوي الموسم الماضي مع مانشستر سيتي، أنا متحمس للعمل معه الموسم المقبل".

وأضاف: "أنا أعرفه جيدا، وقد أبلغت إدارة النادي بضرورة التعاقد مع خيسوس، إنه شخص جيد، وسيقدم لنا المزيد الموسم المقبل".

وسيرتدي جيسوس مع آرسنال القميص رقم 9 والذي كان يرتديه في السنوات الماضية، ألكسندر لاكازيت، الذي عاد إلى أولمبيك ليون.